Отзыв: Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit - Упругая, подтянутая, свежая кожа лица уже после месяца использования!
Достоинства: Хороший состав, плотная консистенция, экономичный расход, упругая напитанная кожа, свежее отдохнувшее лицо
Добрый день!
Уже более месяца я пользуюсь кремом LIFTACTIV Supreme для упругости кожи от Vichy. Результат меня так впечатлил, что я купила такой же и для своей мамы. Крем потрясающий - он отлично питает, тонизирует, подтягивает кожу, придавая ей свежий отдохнувший вид. Использовать его можно начиная от 30 ле
Крем для лица Vichy LIFTACTIV Supreme Ночной крем-уход против морщин и для упругости кожи
Объем: 50 мл
Страна-производитель: Франция
Купить крем можно во многих аптеках, в магазинах сетей Летуаль и Золотое Яблоко и на маркет-плейсах Вайлдберрис и Озон
Крем изначально помещен в картонную коробочку светло серого оттенка
Баночка с кремом выполнена из тяжелого стекла
Крышечка пластиковая, закрывается плотно
Крем белого цвета без вкраплений
Аромат приятный косметический
Консистенция плотная
Активные ингредиенты: рамноза 5%, HEPES, абрикосовое масло и масло Карите (Ши), витамин C, высокоминерализованная термальная вода вулканического происхождения VICHY SPA - направлены на активизацию процессов ночного восстановления кожи и воздействующих на ресурс молодости.
Я использую крем по вечерам перед сном
Наношу на очищенную кожу
Крем легко распределяется по коже
Впитывается быстро, не оставляет жирности
На ощупь она моментально становится бархатистой
Спустя 3 недели использования я заметила, что кожа стала более упругой, лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Моя мама отмечает такой же эффект, но на ее более зрелой коже результат еще лучше
Мне очень понравился крем VICHY LIFTACTIV Supreme против морщин и для упругости кожи. Однозначно рекомендую к покупке!
Объем: 50 мл
Крем легко распределяется по коже
Впитывается быстро, не оставляет жирности
На ощупь она моментально становится бархатистой
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Упругая, подтянутая, свежая кожа лица уже после месяца использования! |