Отзыв: Масло для рук и тела ШОКОНАТ NONI&Mango GOA - Масло для рук и тела ШОКОНАТ NONI&Mango GOA - ароматное и полезное для сухой кожи.

Достоинства: Натуральный состав, приятный аромат, хорошо питает кожу.
Недостатки: Не заметила.
Здравствуйте дорогие подписчики и читатели отзыва!
Масла для рук и тела у меня стоят на первом месте в осенне - зимнем уходе.
В этом отзыве я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о
Масле для рук и тела ШОКОНАТ NONI&Mango GOA.

масло для рук и тела

Масло находится в небольшой баночке объемом - 50 мл., производится в России.
Мне понравилось то, что продукция полностью натуральная и в неё входят такие полезные компоненты, как масло какао и масло манго.
Большим плюсом я считаю наличие полноценной защитной мембраны.

масло для рук и тела

С лицевой стороны на баночке написано название средства и указана фирма - производитель.
Много полезной информации можно прочитать с обратной стороны, в том числе состав средства. А на дне баночки написана дата окончания срока годности.
Консистенция у масла густая, цвет желтый и очень приятный, нежный аромат.
При нанесении на кожу масло быстро тает, но впитывается не сразу.
В связи с этим я стараюсь использовать его в основном вечером, после ванны или душа.

масло для рук и тела

Наношу масло на проблемные и сухие участки кожи, равномерно распределяю и немного массирую.
В результате использования этого средства, кожа стала гладкой и полностью прошла сухость.
К применению рекомендую, особенно хорошо подходит масло для сухой кожи.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за внимание к отзыву, и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Масло для рук и тела ШОКОНАТ NONI&Mango GOA - ароматное и полезное для сухой кожи.

Gift
Отличное маслице!
Мне очень понравилось)
Магнитка
Внешне масло выглядит очень привлекающе))
Симпатичное конечно!
Балерина Иванна
Эт масло хочется намазать на хлеб) Я бы купила.
elochca
Аппетитное, что и говорить!
LediOlga
Только объем маловат(
elochca
Объем и правда маленький.
DamaxPik
неплохое масло