Отзыв: Озеро Кайынды (Казахстан, Алматинская область) - Небольшое, но очень красивое горное озеро , только нужно с палаткой
Достоинства: Красота природы и легкодоступность
Недостатки: Минусов не нашёл
Всём привет, мои любители путешествий!!!
Сегодня речь пойдёт ещё об одном горном озере Республики Казахстан, что располагается в Алматинской области- озере Кайынды (на картах можно встретить как Каинды)
Изначально его особо и в планах не было, шли больше до Кольсая, но по пути встретили пару человек, которы нам настоятельно рекомендовали и его посетить. И надо сказать им за это отдельное спасибо!
Далее в конце грунтовки стоянка, где все высаживаются и либо на коне, либо пешком следуют до озера.
Мы протопали на озеро в дневное время, наверное самое неудачное, слишком много людей, но вот к вечеру там реально очень здорово.
развлекательной инфраструктуры это такое удовольствие, здесь чуствуешь себя на природе.
Ближе к закату расходятся последнии посетители, а на тот момент мы были единственные с палаткой и осташься совсем один, только горы, лес, озеро и шум реки.
Спасибо и увлекательных путешествий!
Спасибо и увлекательных путешествий!
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Небольшое, но очень красивое горное озеро , только нужно с палаткой |