Отзыв: Весы кухонные Saturn ST-KS 7235 - Зачем платить больше?
Достоинства: Дешево и сердито.
Недостатки: нет.
Раньше считала, что кухонные весы - это бесполезная вещь, без которой можно обойтись. Пока при покупке блендера мне не достались в подарок весы фирмы Saturn. Дешевый фуфел, подумала я. Но, после года использования, теперь я не представляю как я раньше без них обходилась?
Эти весы хоть и дешевые, но достаточно приличные.
Взвешиваю на них все! От продуктов до хозяйственных материалов. Особенно удобно если нет мерного стакана или нужно отмерить что-то очень точно.
Взвешивают точно, рассчитаны до 5 кг. Сенсорные. Можно взвешивать за минусом тары. Красивый дизайн. Работают от 3 мизинчиковых батареек, за год еще не сели.
Очень довольна ими и считаю, зачем переплачивать за фирму, если есть дешевые и хорошие.
Эти весы хоть и дешевые, но достаточно приличные.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |