Отзыв: Пиццерия "Сицилия" (Россия, Краснодар) - Красивый интерьер, вкусная pizza, много свободных столиков, бизнес ланч
Достоинства: Вкусно,меню обновляется, красивый интерьер, вежливые официанты, большой выбор еды на любой вкус.
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Продолжаю рассказывать о гастрономических местах которые я посетила в разных городах.
Сегодня поделюсь впечатлением о сети пиццерий Сицилия, которая находится в городе Краснодар.
Кафе это позиционирует себя как семейное, здесь всё сделано для уютного препровождение времени с семьей.
Во-первых это красивый интерьер в котором уютно находиться.
Гуляя по городу очень приятно зайти в такое место, провести там семейный ужин или просто перекусить.
В кафе работает доставка, самовывоз и можно заказать блюда по приложению Яндекс еды, здесь всегда большой высокий рейтинг потому что все делается для гостей и с душой.
Советую посетить и сами вернёмся ещё не раз.
Во-первых это красивый интерьер в котором уютно находиться.
Советую посетить и сами вернёмся ещё не раз.
Время использования | Несколько |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Городской округ Город Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Улица | Красная |
Дом № | 41 |
Общее впечатление | Красивый интерьер, вкусная pizza, много свободных столиков, бизнес ланч |