Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Лучший спрей для волос
Достоинства: Несмываемоый, блеск, гладкость волос, термозащита, уход, запах
Недостатки: Дороговат
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать о своем любимом несмываемой спрее для волос "Ollin 15 в 1".
Сами по себе у меня пушистые волосы. Поэтому выбираю средства в кератином. Этот спрей впервые попробовала по совету знакомых. И он оправдал себя.
Заказала на Wildberries за 20 бел. руб( 700 российских). Наношу на влажные волосы после каждого мытья головы. Затем сушу волосы феном. Это обязательный пункт, так как именно под воздействием теплого воздуха кератин в составе раскрывается и придает волосам гладкость и блеск.
Действительно, только этот спрей придает блеск.
У него удобный дозатор - распылитель.
Данное средство заменяет собой многие средства по уходу за волосами. Недаром 15 в 1. Тут и термозащита, и уход.
Также у спрея приятный запах.
Рекомендую к покупке!
Действительно, только этот спрей придает блеск.
У него удобный дозатор - распылитель.
Также у спрея приятный запах.
Рекомендую к покупке!
Время использования | 2021-2023 |