Отзыв: Светодиодная лампа Фотон - Да будет свет

Достоинства: экономичная, яркая, не нагревается
Недостатки: дороговата
В замен перегоревшей энергосберегающей лампы в гостиной приобрели светодиодную лампу Foton. Сразу скажу, цена у нее совсем не дешевая. Качественные люминесцетная лампа также не копейки стоит, но Foton не в пример дороже. Почему же мы взяли ее? Я сама уже длительное время работаю в сфере продаж и не могла не отдать должное талантам продавца - с таки самозабвенным восторгом и энтузиазмом юноша расхваливал лампу, что мне захотелось поблагодарить парня за такую рекламную акцию. И вот приобретение уже освещает нашу комнату.

Мы приобрели с теплым белым светом. Несмотря на яркое освещение, удивило и порадовало, на глаза совсем не давит. Заявленная мощность лампочка 3 Вт, что эквиваленто обыкновенной 40 Вт лампе накаливания, но света от нее как от всей 100 Вт.
Необыкновенно, но оказалось, что на эту лампу даже гарантия распространяется - 60 месяцев. Уж не знаю, о чем свидетельствует такая вот уверенность продавца, пожалуй, это добрый знак. Буду надеяться, что светодиодное чудо, которое стоило на 67 гривен, прослужит нам минимум гарантийный срок. Пока мы используем ее чуть больше 3 месяцев и очень довольны. К слову сказать, лампа практически не нагревается и в чем для меня несомненный плюс в сравнении с экономками - сразу при щелчке выключателя разгорается быстро и ярко. Ей не требуется времени на раскачку.
Отдельное спасибо производителю за упаковку. все же внешний вид имеет большое значение для покупателя - взглянешь на такую и сразу видно, что товар недешевый и качественный. Одним словом, покупкой довольны, в будущем планируем сменить все лампы на подобные.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Да будет свет

MarinaGur
Хорошие
Mike45
Спасибо за отзыв. Хочу приобрести сразу с десяток и сменить все лампы в квартире, но цена не маленькая, поэтому решил поискать отзывы.
anna3005
А с каким цоколем Ваша лампа?
Mimishki
Хорошая лампа.))