Отзыв: Торговый центр "Невский центр" (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошее место для досуга и развлечений
Достоинства: Удобное расположение, легко добраться туда на общественном транспорте, не скучно
Доброго, дорогие друзья, читатели и коллеги по сайту. Спасибо вам за проявленный интерес к моим отзывам. Торгоаый цент "Невский"
является одним из по популярных и посещаемых мест в Санкт-Петербург, представляет из себя многоэтажное здание, расположенное в историческом центре города, на углу улиц Невского проспекта и улицы Восстания, рядом с одноименной станцией метро "Площадь Восстания "
Функционирует этот центр с 2004 года и уже завоевал популярность не только у жителей города, но и у мгогочисленных туристов и гостей города. Во-первых, это удобное расположение в центре города, в удобной транспортной доступности, во вторых недалеко от здания центра множество гостиниц и большой поток туристов и отдыхающих, в-третьих данный объект это идеальное место, где каждый найдёт что- то для себя, будь то шопинг, развлечения, или приятное времяпрепровождение. Как я уже сказала, в здание несколько этажей,
что хорошо видно на верхнем фото, а кому интересно, на нижнем фото представлен план, этого здания
И не сложно догадаться, глядя на это фото, что под зданием находится парковочный гараж. Признаться честно, никогда им не пользовалась, так как всегда приезжала в центр пользуясь общественным транспортом.
В подвальном помещении здания кроме продуктового супермаркета, аптеки, химчистки, есть кондитерская и бутик, где продаются товары созданные российскими начинающим дизайнерами, такие как одежда, обувь, товары для дома, для детей, ювелирные и галантерейные товары. А на фото ниже, тоже
скульптура, созданная одним из дизайнеров. Фамилию уже и не помню. Кстати, скульптура эта тоже выставлялась на продажу и аналогичных скульптур, большего или меньшего размера, на момент нашего посещения было несколько десятков.
Этажом выше большой магазин, где огромный выбор косметики парфюмерии, а так же бутики с ювелирной продукцией и бижутерией. Магазины и бутики дизайнерской одежды и одежда и товары массового потребления. Есть уютная кафешка, но мне больше нравится
Кондитерская хорошего настроения "Теремок " , что находится в этом же центре, на 4 или на 5 этаже. Да и много других кофеен, ресторанов, салоны красоты, боулинг, медцентр и магазинов в этом здании. Всех мен и не перечислить. Поэтому я завершая свой обзор на этот ТЦ, рекомендую вам по возможности посетить это место. Скучно вам там точно не будет. Вы найдёте себе развлечение по душе или просто приятно проведёте время в расслабленной уютной обстановке.
А на этом я заканчиваю свой обзор на ТЦ "Невский". Увидимся очень скоро на страницах Отзовика. Не скучайте.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |