Отзыв: Мыло Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" с экстрактом оливы и увлажняющим молочком - Обычное мыло за двойную цену

Достоинства: Тонкий свежий аромат, не раскисает , не сильно сушит кожу
Недостатки: Стало дорогим
Привет!
Я люблю и жидкое и кусковое мыло, но, так вышло, что жидкое мыло у меня лучше приживается на кухне, а для ванной мне привычнее использовать кусковое.

Мыло палмолив мне нравится давно, но последнее время стало дороговато.
Например, один брусок мыла палмолив с экстрактом оливы мне обошёлся последний раз в 115 рублей!

Мыло Palmolive Натурэль Интенсивное увлажнение с экстрактом оливы и увлажняющим молочком фото

Основной состав мыла стандартный

Аромат мыла доносится прямо из упаковки, приятный, свежий, травянистый, но ничего особенного.

Мыло приятного цвета и удобной формы

За счёт выемки удобно лежит в руке

Пенится отлично, отмывает руки тоже хорошо. Можно мыть и тело, впрочем. Сушит не сильно, конечно, как после любого мыла есть небольшая стянутость кожи, но нет чрезмерной сухости

В общем, обычное мыло. Нравится, что оно не раскисает в мыльнице и не трескается. Но, Раньше, когда оно стоило рублей 60, брала его часто, сейчас, считаю, что в нем нет ничего особенного, чтоб переплачивать вполовину и можно купить мыло подешевле, особенно, если использовать его только для мытья рук.
Вряд-ли куплю ещё раз.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Обычное мыло за двойную цену