Отзыв: БАД АМАТЕГ "АМТ-дрожжи пивные" - Общеукрепляющее средство, восполняет недостаток питательных веществ.
Достоинства: Недорого, можно использовать в виде масок для лица.
Недостатки: Для меня нет.
Для того, чтобы повысить иммунитет и восполнить недостаток питательных веществ, в осенне-зимний период я покупаю пивные дрожжи. Недавно я узнала о пользе янтарной кислоты: она является мощным антиоксидантом, который способен оказывать омолаживающее воздействие, помогает восстановить силы организма после изнуряющих спортивных занятий и всевозможных диет, способствует укреплению иммунитета, нормализует работу нервной системы, поэтому я покупаю дрожжи с янтарной кислотой.
Цена около 12 тыс. бел. рублей, дрожжи в пластиковой баночке, масса 50 гр - 100 таблеток, таблетки имеют запах пивных дрожжей.
На баночке написана инструкция к применению, но я не принимаю их в таком количестве, обычно я принимаю по 3 таблетки после обеда и в те дни, когда занимаюсь физическими нагрузками еще 3 таблетки - после занятий. Дрожжи способствуют лучшей работе пищеварительной системы и заметно снижают усталость после занятий.
они сужают расширенные поры, справляются с воспалениями и чёрными точками, при увядающей коже - усиливают выработку в коже коллагена и она приобретает упругость.
Дрожжи(3 таблетки измельчить) смешать с тёплым кефиром (чайной ложкой), нанести маску на лицо, избегая область вокруг глаз, смыть через 20 минут. Такая маска подсушит проблемную жирную кожу, улучшит цвет лица - делать ее можно раз в неделю, после маски(минут 20) кожа будет розового цвета - из-за янтарной кислоты.
В зависимости от состава, пивные дрожжи оказывают на организм различное действие: для кожи - с цинком, для ногтей с кальцием и т. д.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Общеукрепляющее средство, восполняет недостаток питательных веществ. |