Отзыв: Школа 3D-визуализации интерьера Олега Кононыхина (Россия, Санкт-Петербург) - Очень крутые курсы по 3В Max для новичков и профессионалов
Достоинства: Отлично подходит для новичков
Недостатки: Минусов не обнаружила
Пару месяцев назад я решила наконец начать изучать 3ds Max и была в поисках бесплатных курсов для начинающих. После долгих поисков на просторах интернета наткнулась на сайт Олега Кононыхина. Сразу прошла его бесплатный курс. Он очень подробный: начинали с азов - рассказали про панельки и горячие клавиши. К концу курса я уже могла смоделировать ванную комнату с мебелью и декором.
Недавно прошла бесплатный марафон по созданию кресла букле и моделирование для стоков. Я узнала много нового по освещению и постановке камер.
Теперь регулярно посещаю бесплатные вебинары и мини-курсы. В будущем, возможно приобрету и полный курс. Это того стоит!
Прошла бесплатный курс на платформе "ШОК Экстерьер. Переход на новый уровень". Это был мой первый опыт в моделировании экстерьера.
Автор и куратор курса Ольга Шикунова очень грамотно его составила и преподнесла - понятно даже новичкам.
Однозначно буду еще проходить их курсы.
Однозначно буду еще проходить их курсы.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Очень крутые курсы по 3В Max для новичков и профессионалов |
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно помогать на пути к новым знаниям. Будем рады видеть Вас на полном курсе.