Отзыв: Компания "Заборофф" (Россия, Москва) - Добросовестная компания, профессиональные работники
Достоинства: Доброжелательное и позитивное отношение к клиентам, профессиональные мастера, качественная работа.
Недостатки: Некачественная зеленая краска шелушится
Так сложилось, что забор на дачном участке пришлось делать в два приема: осенью 2022 года и сейчас, в 2023. И если в первый раз работа была обычной - забор с калиткой и распашные ворота из штакетника со стороны входной зоны и сетка-рабица сбоку - то в этом году пришлось учитывать желание ( и нежелание)) соседей и доделывать забор в нестандартных условиях. В итоге - все сделано так, как надо, все пожелания учтены. Забор прошлого года выдержал испытание зимой и стоит хорошо, надеюсь, что то, что сделано в этом году, прослужит долго.
Как в прошлом году, так и сейчас, очень хорошее впечатление оставила работа Евгения и его бригады. Работают быстро, добросовестно, аккуратно, творчески, спокойно реагируют на просьбы, подсказывают, как лучше сделать. Результат не только качественный, но и красивый. Своим знакомым рекомендую именно этих работников.
В целом иметь дело с этой компанией комфортно: менеджер Татьяна грамотно общается с клиентами, учитывает их интересы, идет навстречу пожеланиям. По моей просьбе с ее помощью изменили дизайн калитки. Удачным оказалось и сочетание плоской глухой поверхности забора из штакетника (выглядит сплошным, но не парусит, как профлист) и объема за счет набитого сверху штакетника.
Не было никаких проблем с графиком: оговорили дату и в назначенный день(в прошлом году) приехал замерщик (имени не помню, а жаль - и его работу хотелось бы отметить), сделал замеры, составил план. А в этом в году ( как и в прошлом) с раннего утра в назначенный день бригада была на месте. Работали, не покладая рук, без перекуров и лишних слов.
Компания выполняет свои обязательства - в этом году устранили мелкие недочеты, провели осмотр конструкций (это входит в договор). Сам договор составлен понятно и грамотно, с удобным порядком долевых выплат, памятками заказчику, поясняющими порядок и условия работы.
Время использования | 29.09.2022-19.09.2023 |
Год посещения | 2023 |