Отзыв: Ароматический диффузор VENEW - Замечательный аромат

Достоинства: Красивый аромат, хорошая стойкость.
Недостатки: простоватый дизайн флакона
Обожаю, когда в квартире приятно пахнет. Конечно, самый лучший запах это аромат свежеиспечённого хлеба. К сожалению, такая роскошь у нас случается редко, зато ароматические диффузоры и свечи у нас всегда в наличие.

Регулярно покупаю диффузоры сама. Зная мою слабость к красивым интерьерным ароматам, периодически мне их дарят друзья.

Чаще всего ароматы для дома я использую в виде диффузоров с фибровыми палочками. Иногда попадаются эксклюзивные варианты с пульверизатором. Но такие бывают гораздо реже.

Месяц назад купила на Wildberries (артикул 158158602) новый диффузор от торговой марки VENEW. Покупала за 624 руб, сейчас он стал дороже - около 800 руб. Упаковка лаконичная, в сдержанном дизайне.

Информация о производителе:

Штрих-код товара:

Дата производства:

Ароматический диффузор VENEW фото

Срок годности составляет 3 года.

Ароматический диффузор VENEW фото

Условия хранения и рекомендации по применению:

Ароматический диффузор VENEW фото

Для простоты восприятия информации есть пошаговая инструкция и визуализация в виде схематичных рисунков:

Ароматический диффузор VENEW фото

Давайте рассмотрим вместе, из чего же состоит диффузор.
Первое - фибровые палочки. В данном наборе они чёрного цвета.

Ароматический диффузор VENEW фото

Диаметр палочки 3 мм. Фото ниже хорошо передаёт рыхлую струкуру, благодаря которой палочки прекрасно удерживают в себе аромат из жидкости.

Ароматический диффузор VENEW фото

Флакончик выглядит простовато, как украшение интерьера его сложно использовать сольно. Ниже покажу варианты, как я решаю этот вопрос.

Ароматический диффузор VENEW фото

К флакону прилагается деревянная крышка с большим отвестием посередине - для установки палочек.

Ароматический диффузор VENEW фото

Теперь, когда все составляющие набора рядом, а флакон установлен на твёрдую горизонтальную поверхность, пора открывать! Аккуратно вынимаем из горлышка пластиковую пробку.

Ароматический диффузор VENEW фото

Устанавливаем вместо неё деревянную крышку.

Ароматический диффузор VENEW фото

Интенсивность аромата регулируется количеством палочек во флаконе. Я не люблю слишком яркие ароматы. Даже когда они мне очень по вкусу, предпочитаю, чтобы парфюм был лёгким и ненавязчивым. Обычно я не ставлю в диффузор более двух палочек, чтобы получить оптимальный для себя флёр. Когда хочу его усилить, просто переворачиваю их.

Аромат диффузора VENEW пришёлся мне по нраву. В пирамиде аромата заявлены чёрный перец, нероли и амбра. Аромат получился фужерный пряный. Он изящный и чувственный, звучит богато. Это отсылка к известному унисекс-аромату парфюмерного дома Zielinski & Rozen.

Ароматический диффузор VENEW фото

Как я уже писала выше, сам флакон оформлен в стиле минимализма. Я "украшаю" его соседством с одной из своих любимых статуэток, либо ставлю рядом какую-нибудь небольшую вазочку.

Ароматический диффузор VENEW фото

Производитель заявляет, что стойкость аромата до полугода. С моим применением с двумя палочками его явно хватит подольше, чему я очень рада. Приятный аромат, удачная покупка.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Замечательный аромат

Дормина
Иногда так хочется ароматной атмосферы в доме.
Tatianachesnokov
Тоже очень нравится когда дома приятно пахнет))) прекрасный аромат для дома ;)
ЮлечкаН
Согласна
ЛИЛЮША777
Красивые фото, стильные.
Марина Пунько
Аромат очень приятный
stasika77
ОТзыв как всегда замечательный! К сожалению, я вообще не любитель каких-то запахов. Хотя, если бы это был запах хлеба - такое было бы интересно.)
ShSvetaV
Как раз ищу из подобных удачный, пока не везло.
Fanava
Я тоже обожаю когда в доме пахнет, чем-то приятным, ароматические диффузоры моя слабость, главное, чтобы с ароматом угадать, а то есть такие некачественные.
Izumrudnaya
Зато они какие дорогие всегда бывают
SunKiss
С учётом того, что хватит месяцев на 10 использования, считаю, что цена вполне оправдана.
Izumrudnaya
Серьёзно?! На полтара месяца обычно они в видимости бывают во флаконе
SunKiss
Да ладно!) У меня диффузор стоит с апреля с двумя палочками. Жидкоости осталось почти половина (чуточку меньше)
Ароматический диффузор AromaKo Acqua di Gioia
Цветочно-океанический бриз у меня в комнате
Natalylav
использую с 4 палочками хватило на 5 месяцев и еще на месяц хватит)
Izumrudnaya
Никогда на такое длительное время не использовались те, что беру. Какие бы ни купила, думаю, все, на пол года… Откуда… Кто-то пьёт что ли, пока я не вижу не могу понять))
Natalylav
как вариант)))
SunKiss
Диффузор быстрее расходуется в более высокой температуре или если стоит на сквозняке. Факторы, которые ускоряют испарение.
Естественно, нельзя ставить под прямые лучи солнца.
GulnazikS
Как красиво и эстетично! Теперь тоже захотелось подобрать нечто подобное для дома)
Opsesija
Люблю такие штучки!)
ZinaDark
В окружении предметов смотрится стильно
Annyska
Если такой экономичный расход, то просто находка)
Anna0707072021
Милый ангелочек))
Ло барахло
захотелось купить при чем срочно
Dmitr2021
Какая интересная вещь! Никогда о подобном не слышал. Надо как-нибудь попробовать.
Смурфик МММ
От аромата не закружится голова?
SunKiss
Вот чтобы не закружилась, я использую 2 палочки. У меня слишком чувствительный нос, мне много не надо)
габбер
Ой, чего только не придумают.
А знаю про Ароматические палочки и раньше ими иногда пользовался.
А сейчас узнал и про Ароматический диффузор.
LanaSV09
Какие фото милые))
Приятно. Спасибо)
MOTORISTKA
Всё никак не приобрету… Только мечтаю ;))
rfnz28
Как я обожаю эти штучки с палочками
Елена Муради
А мне они слишком сильно пахнут(
SunKiss
Количество палочек уменьшайте и будет хорошо
Елена Муради
Пробовала. Всё равно чувствую. Но может, от усталости всё раздражает… В отпуске всё легче воспринималось.
SunKiss
Конечно, может. Мне приятный аромат наоборот, поднимает настроение.
Елена Муради
а я после работы даже освежитель воздуха не переношу. Просто убираю в лотке у котищ и дезинфицирую средством с минимумом запаха.
Art Katerina
какой красивый отзыв!
Лелка
Вау! Какая красота ♥️
Strongly Alina
Как я обожаю эти штучки
AnBorik
По описанию аромат приятный, мне бы такой понравился) Ангелочек симпатичный)
infekcia2008
Люблю такие ароматизаторы.

У вас очень красивые фото
Спасибо большое