Отзыв: Коробочка красоты NewBeautyBox - Любимые коробочки

Достоинства: выгодно, возможность пробовать новые бренды и новинки, красивые, готовый подарок
Всем привет. Я большой фанат коробочек красоты NBB. Покупаю я эти коробочки уже много много лет. Все потому, что у них всегда интересное наполнение. Там и знакомые мне бренды и те, с которыми я хочу познакомиться. Кстати, любовь к многим брендам у меня началась именно с тестирования их продуктов из коробочек.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Каждая коробочка, как празник, которого ждешь с нетерпением. Мы очень любим с дочкой их распаковывать. Покупать коробочки лучше по скилкам и акциям. Благо, там их постоянно в изобилии. Например, можно купить 3 коробочки по цене двух. Получается очень выгодно.
Вот, к примеру, наполнение одной из недавних купленных коробочек. Коробочка была с красивым названием "Завтрак у Тиффани".

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Я брала его с боксом для молодой мамы( сумка для роддома). Представляете, там даже такое есть. Сумку я подарила подруге, которая готовится стать мамой. В подарок за покупку двух боксов мне подарили бокс-сюрприз третий подарочный, его я подарила подруге на ДР и та пищала от восторга. Очень удобно, кстати, готовый подарок в красивой коробке. За три бокса я заплатила всего 3595 рублей. Если посчитать, то у меня только в боксе, который я себе оставила, косметики на большую сумму.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Очень рекомендую и безумно люблю. Просто рай для девушек. При чем выгодный)))
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Любимые коробочки

NewBeautyBox
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Мы ценим, что вы выбрали нас!