Отзыв: Гейзерная кофеварка GIPFEL - Крутая , можно везде брать с собой
Достоинства: Ароматный кофе всегда с тобой
Я кофеман. Дома у меня есть отличная кофемашина. Но мы любим путешествовать на машине и мне нужно было придумать замену этой большой бандуре. Что то что я могу водить с собой и везде делать себе кофе.
По совету взяла гейзерную кофеварку от gipfel. Дома много из посуды и никогда не было никаких нареканий.
Оказалось это очень удобно и быстро. Молотый кофе беру с собой и ручной капучинатор. Кофе на вкус получается даже более насыщенное чем в кофемашине.
Молотый кофе насыпается в нижний отсек и заливается водой. Когда вода нагревается, пол давление она поднимается на верх уже в виде сваренного кофе а остатки остаются внизу. Аромат стоит на весь дом.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Крутая , можно везде брать с собой |