Отзыв: Гель Synergetic Baby для детской посуды, игрушек, сосок и бутылочек - Средство для мытья посуды, детских игрушек и бутылочек SYNERGETIC гипоаллергенное, без запаха, 3,5л
Достоинства: Гипоалергенный, натуральный и густой
Недостатки: Отсутствуют
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о моющем средстве для мытья посуды Synergetic. В целом, я очень довольна результатами его использования.
Одной из главных причин, по которой я выбрала Synergetic, была его натуральная формула, так как я использую его для мытья детской посуды и игрушек. химический запах отсутствует, что очень важно для меня. Он содержит только натуральные ингредиенты, и приятный аромат оставляет на посуде после его применения.
Кроме того, Synergetic обладает отличной моющей способностью, легко пенится, за счет чего хорошо справляется с жиром и пятнами на посуде.
Наконец, я хотела бы отметить, что Synergetic очень густой, за счет чего экономичен в использовании, можно использовать сравнительно небольшое количество, чтобы получить хороший результат, поэтому упаковка продукта долго служит. Это позволяет сэкономить деньги в долгосрочной перспективе.
В целом, я очень довольна
В целом, я очень довольна
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Средство для мытья посуды, детских игрушек и бутылочек SYNERGETIC гипоаллергенное, без запаха, 3,5л |