Отзыв: Фильм "Обратная связь" (2019) - Технические неполадки в радиоэфире

Достоинства: Сюжет, озвучка, грим и спецэффекты
Недостатки: Актерская игра (за исключением гг)
Вчера посмотрел фильм "обратная связь" и хотелось бы оставить на него отзыв.

По сюжету, главный герой - радиоведущий, который имеет свою программу должен был выступать совместно, с его коллегой, чего он очень не хотел. Придя в студию, он начал эфир, но его коллеги из радиорубки перестали ему отвечать, почуяв неладное он подошёл к стеклу радиорубки и увидел своего звукооператора и двоих в маске...

На этом начинается наша история.

Во-первых, хотелось бы отметить, что игра актеров, по моему мнению была недостаточно хорошей. Захватчики эфира играли не очень реалистично в некоторых моментах или их действия были крайне глупыми, что конечно же большой минус.
Огромным плюсом к актерской игре - игра главного героя, его игра безусловно 10/10, можно понять его эмоции и состояния и пережить их на себе, а все его действия были логичными и закономерными.
(Актерская игра 5,5-5,7/10)

Во-вторых, спецэффекты и грим. Взрыв в конце выглядел очень круто, да и его масштабы могли соответствовать реальности, а кровь, или выбитые зубы, сломанные конечности выглядели очень жутко и правдоподобно. Один момент остался некрасивым, когда один из захватчиков лишился зубов, а потом показывал их радиоведущему, то оставшиеся зубы не были в крови, что в обще не имеет место в реальностью. В реальной жизни его рот истекал кровью ещё очень долго, особенно если выбиты передние зубы.
(Грим и спецэффекты 9,85/10)

Озвучка в фильме хорошая, звук не отстаёт, персонажей фильма слышно хорошо, нет каких-либо лишних шумов.
(Озвучка 10/10)

Сюжет фильмы для меня был новшеством, но к сожалению в конце не раскрыли, что случилось с дочерью главного героя и выдвинули ли против него обвинения за убийство.
(Сюжет 8/10)
Общее впечатление Технические неполадки в радиоэфире