Отзыв: Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика "БФ-6" - Отличное эффективное средство для ран и порезов.
Достоинства: эффективен,отличное средство.
Недостатки: нет.
Доброго времени суток, друзья и гости сайта "Отзовик".
Клей "БФ-6"
Этим клеем раньше пользовалась у меня жена в медицинских целях, и он как правило хорошо оправдывал ожидания, а я таким же, ещё в молодости - в технических.
Вот поэтому, когда и произошло у меня небольшое, скажем так, чп, я вспомнил о нём.
Клей средней консистенции по своей сути, прозрачного цвета, обладает не только, при высыхании затягивающим кожу эффектом в месте пореза, но также т антисептическим свойством.
Масса содержимого тюбика 15 грамм.
В связи с этим буду настоятельно рекомендовать клей "БФ-6"
Вот собственно и всё, всем желаю крепкого здоровья, и спасибо за прочтение отзыва.
Клей "БФ-6"
Масса содержимого тюбика 15 грамм.
В связи с этим буду настоятельно рекомендовать клей "БФ-6"
Время использования | несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2023 |