Отзыв: Фильм "Зомби по имени Шон" (2004) - Не стандартный фильм про зомби
Достоинства: забавный
Недостатки: не самый интересный фильм
Доброго времени суточек, дорогие читатели моих отзывов и посетители сего славного сайта Отзовик. Поздравляю с началом рабочей недели.
Я много слышала о фильме "Зомби по имени Шон". Скажу честно, ожидала я от него большего. Но и так фильм не плох.
Шон обычный парень, живёт с друзьями, встречается с девушкой, не особо удачлив и не спешит переходить на новый жизненный уровень.
Шон настолько амёбно живёт, что по началу даже не замечает зомби апокалипсис. А когда становится понятно что с окружающими что-то не так, то он неожиданно занимает роль лидера в компании своей девушки и друзей, и стремиться к выживанию.
Фильм снят как явная пародия на зомби фильмы, поэтому он смешной. Я вам его рекомендую.
Общее впечатление | Не стандартный фильм про зомби |