Отзыв: Специальный лекарственный препарат от выпадения волос Merz Pharmaceuticals "Пантогар" - Деньги на ветер

Достоинства: нет
Недостатки: не помогают, дорогущие
Очень жалею, что выбрала этот препарат, так как эффекта от него нет никакого. Пила эти витамины 3 месяца, потратила на них 5500 руб, а волосы как выпадали, так и выпадают. В конце третьего месяца из стока ванной доставала такой же клок волос, как и в самом начале. И везде по дому, на полу валяются мои волосы. Можно было бы предположить, что это мой кишечник виноват, что не впитывает питательные вещества из этих витаминов, но тогда не помогли бы и витамины "Ревалид", которые я пропила курсом года три назад. А от них явно было видно уменьшение количества волос в клоке из ванной (см. мой отзыв об этих витаминах). "Пантовигар" никому не рекомендую.

Специальный лекарственный препарат от выпадения волос Merz Pharmaceuticals Пантогар фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2023