Отзыв: Очиститель воздуха Redmond RAC-3702 - Очищает воздух от бактерий
Достоинства: Регулировка интенсивности, таймер
Недостатки: Нет таковых
Очиститель воздуха RAC-3702 от Редмонд подарили нам на рождение малыша. Это наверно тот случай, когда сам не купишь, а потом на деле понимаешь, какая же это классная вещь. Он предусмотрен для площади до 15 м2, в нашем случае, для любой комнаты.
Сначала стоял у нас в спальне, потом вместе с ребенком переехал в детскую. Очиститель узкий, вытянутой формы, поэтому не занимает много места. Стоит на полу в углу комнаты, под ногами не мешается. В нём есть фильтр, уф-лампа и ионизация. Поэтому очищает воздух, уничтожая бактерии. О его работе сужу даже исходя из количества пыли. В комнате, там где он стоит её значительно меньше. Работает очиститель от сети, в нем регулируется интенсивность работы, а также есть таймер до 8 часов. В целом, не шумный, поэтому периодически ставим на ночь на минимальную мощность вместе с таймером. По истечении времени отключается самостоятельно. Примерно через год загорелась индикация о необходимости замены фильтра. Пользовались им еще наверно полгода и заказали всё на официальном сайте Редмонд. Задняя крышка очистителя открывается и заменить лампу и фильтр не составило труда. Продолжаем пользоваться очистителем дальше и претензий к его работе нет.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очищает воздух от бактерий |