Отзыв: Сырок творожный глазированный РостАгроКомплекс "Картошка" - Пока что самый вкусный сырок, который мне когда-либо доводилось попробовать
Достоинства: Хороший состав, цена не бьёт по карману, достаточно плотная консистенция, отличный вкус
Недостатки: Никаких недостатков я и не нашёл
Не так давно мой друг познакомил меня с этой фирмой глазированных батончиков. Я очень люблю пирожное "Картошка", однако же найти действительно вкусный и качественный десерт довольно-таки сложно. И так уж и вышло, что мы заказывали какие-то продукты из Яндекс. Лавки и наткнулись на эти сырки.
Мой друг взял себе суфле в молочном шоколаде, а я купился на название сырка "Картошка". Каких-то больших надежд я на него не ставил, ведь в конце концов это обычный глазированный сырок, а не настоящее пирожное, однако же, признаюсь честно, этот сырок оказался куда вкуснее, чем некоторые даже десерты из ресторанов и кафе, которые я пробовал. Сырок довольно-таки маленький, текстура у него плотная, как у самого, что ни на есть настоящего пирожного "Картошка". Единственный момент, который я порекомендовал бы учесть, так это класть сырок в холодильник перед употреблением. Таким образом, сырок становится более похожим на пирожное "Картошка".
Шоколад у этого продукта достаточно качественный, далеко не из дешвых, хотя сам сырок стоит копейки, как по мне. Упаковка, кстати говоря, тоже качественная. Выглядит дорого-богато. Не просто какая-то фольга, а двойная упаковка.
Было бы моё право, я бы скупил весьма большое количество сырка этого и хранил бы в холодильнике да в морозильной камере. Но, к сожалению, сладкого много мне нельзя, поэтому стараюсь я употреблять этот десерт достаточно редко. Умеренно, я бы сказал. Однако, порадовать этим десертом хотя бы раз в неделю, я просто не могу себе отказать.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Пока что самый вкусный сырок, который мне когда-либо доводилось попробовать |