Отзыв: Губная помада FFleur увлажняющая Цвет+блеск - Пополнили ряд невостребованных помад.

Достоинства: не дорогая помада
Недостатки: Ведается в кожу губ, имеет химический запах
Приветствую всех читателей моего отзыва.

Помада является очень необходимым и важным для женщины косметическим атрибутом. У каждой из нас обязательно в сумочке есть помада, а иногда даже и две.

Губная помада FFleur увлажняющая Цвет+блеск фото

Очень часто у меня куда-то пропадают помады. Ищу в сумке, а помады нет. Помню, что точно клала жила в сумку. Без помады чувствую себя не комфортно. Поэтому решила срочно приобрести себе новую помаду.

У меня дома много разных помад, которые лежат просто мёртвым грузом, другие я использую только летом, некоторые мне дарят, но редко когда помада, меня устраивала по всем категориям. Как-то купила помаду FFleur с блеском. Мне она понравилась в принципе и по тону и как на губах смотрелась и по устойчивости. Но вот я потеряла эту помаду и хотела себе купить точно такой же тон, но не помнила, какие на ней были написаны цифры. И купила наугад две вот таки помады.

Одну – Т 169,

другую - Т 170

К сожалению, они мне не подошли по тону. Не то, что я хотела.

Губная помада FFleur увлажняющая Цвет+блеск фото

Выбирала по цвету, приблизительно. Но когда помаду видишь чисто визуально или пробуешь на кисти руки она совсем смотрится не так, как на губах.

Помада не дорогая, качество среднее. Держится на губах долго, ложится мягко, стержень у помады не ломается. А вот запах мне не нравится у, он какой-то химический, не приятный. Но покупала её именно из-за тона, который мне идеально подошёл.

Теперь эти две новые помады пополнят ряды тех, которые лежат у меня без надобности. Но буду, надеется, что может, найдётся та старя моя помада.

В принципе если вам подходит тон помады, можете купить.

Стоимость – 50 рублей.

Срок годности 3 года

Благодарю всех за внимание.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Пополнили ряд невостребованных помад.

bvlena
А я именно 170- й пользуюсь! Уже заканчивается, правда. Мне нравится, как она у меня на губах лежит
Kristina555
Жаль...(
Гусёнка
а мне цвета очень даже понравились, я пользуюсь в основном такие - более спокойными
irinau
Летние оттенки)
Монализа
Жаль что не подошла, вообще мне тоже не нравится когда помада пахнет не приятно
natali707
Мне тоже кажется, что запах помады решает все.
KiselyovD
Наталья эта помада вам к лицу.
Хеленочка
Я тоже с трудом подбираю нужный цвет, часто делаю бесполезные покупки.
Ksyusha25
надо же! была у меня такая) и цвет почти такой же. увы, не понравилась да и не встречаю ни где таких, к счастью)