Отзыв: Детская молочная каша Bebi Premium 7 злаков - Хорошая кашка.
Достоинства: Натуральный вкус, приятный аромат.
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго времени суток, недавно ввела в меню сына новую для него молочную кашу Беби Премиум 7 злаков, делюсь впечатлениями.
Кашу я покупала в детском мире, там часто есть акции и скидки, получается очень выгодно. Цена каши немного выше среднего, но по акции очень привлекательная.
Состав каши натуральный, не содержит ничего странного. Дополнительно каша содержит разные витамины и минералы, так что принесет ребенку только пользу.
Как и другие растворимые каши, эта очень легко и быстро готовиться. Я пока все молочные каши готовлю на воде. Первый раз покупала именно эту кашу, поэтому готовила по инструкции на упаковке. А вообще густоту каши можно регулировать самостоятельно, ориентируясь на вкусовые предпочтения ребенка.
В процессе приготовления комочки не образуются, текстура у каши воздушная и нежная. У каши хороший аромат, молочно-злаковый, довольно аппетитный. Вкус мне понравился, сыну тоже, он нежный и насыщенный, присутствует легкая сладость.
Каша понравилась по качеству и вкусу, обязательно попробую другие каши Беби.
Каша понравилась по качеству и вкусу, обязательно попробую другие каши Беби.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошая кашка. |