Отзыв: Доставка питания Level Kitchen (Россия, Пермь) - Совокупность удобства и полезности.
Достоинства: Свежая еда. Качественное приготовление.
Недостатки: Нет йогуртов в меню.
Начну с удобства доставки Level Kitchen. Оформление заказа на сайте компании - это минутная процедура. Приятный и интуитивно понятный интерфейс позволяет визуально оценить предположительные блюда из меню, которое, к слову, впечатляет большим разнообразием. Оно в полной мере есть на сайте в разделе документы. Размер шрифта маловат, и программу свою не так просто найти, но ознакомиться с ингредиентами и с самими блюдами вполне возможно.
Каждый раз, когда я просматриваю их меню, у меня появляется желание попробовать все, а какие у них экзотические названия - Отварная барли, Салат " Чайнатаун", Чикен-биф рулет, Кесадилья с говядиной, как будто это не доставка ПП, а какой то ресторан, хотя мне нравится такой подход к еде, даже в названии прослеживается оригинальность.
В моей программе Снижение предусмотрено 5-ти разовое питание. Еду привозят раз в 3 дня - это 15 контейнеров с разнообразной пищей. На них указана очередность приема, но я ее не придерживаюсь. Выбираю на свой вкус и ем в удобное для себя время.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Пермский край |
Район | Городской округ Пермь |
Город или поселок | Пермь |
Общее впечатление | Совокупность удобства и полезности. |
Ваше восхищение разнообразием нашего меню очень важно для нас. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента, чтобы удовлетворить запросы всех наших клиентов, включая тех, кто ценит экзотические блюда и оригинальные названия.
Пожалуйста, не забывайте, что мы всегда готовы к вашим пожеланиям и предложениям. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или запросы относительно нашего сервиса, не стесняйтесь связаться с нашей службой поддержки. Мы всегда готовы помочь вам получить максимум удовольствия от вашего опыта с Level Kitchen.
Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, команда Level Kitchen