Отзыв: Фильм "В пролете" (2008) - простой одноразовый фильм
Достоинства: легкий, простой, комедийный, красивые пейзажи
Недостатки: некоторые откровенные сцены
В этом отзыве хочу рассказать о фильме "В пролете". С первых кадров этого фильма, мне захотелось его выключить, так как кадры мне показались сильно откровенными, а персонаж фильма не харизматичным. Но выключать не стала, просто минут на 5 перемотала сам фильм. И сюжет развернулся и стал вполне интересным. Хотя скорей зацепил не сам фильм, а красивые пейзажи курорта, морского побережья. Это основное достоинство данного фильма, и тем самым фильм подходит для отдыха.
Хотя на самом деле тема фильма стандартная. Парня бросает девушка, и он сильно переживает, дальше особенности самого персонажа, так как его задумали авторы и сюжет взаимоотношений. Фильм сам по себе одноразовый, но вполне для однократного просмотра подходящий. Сам по себе все же в комедийном стиле, и довольно простой и легкий при просмотре.
Фильм "В пролете", могу порекомендовать посмотреть. Приятного просмотра.
Фильм "В пролете", могу порекомендовать посмотреть. Приятного просмотра.
Общее впечатление | простой одноразовый фильм |