Отзыв: Антибактериальный препарат "Ципринол" - Много побочных действий!
Достоинства: Эффективен.
Недостатки: Дороговат, много побочных действий.
Все мы когда-нибудь сталкиваемся с ситуацией, когда антибиотики просто необходимы и выбора "пить или не пить" просто нет. Вот и у меня возникла данная ситуация. У меня был сильный кашель, который перешел в бронхит и наши любимые врачи назначили мне "Ципринол". О том, что он дешевый сказать не могу, цена на него довольно приличная. Что же сказать об эффективности? Эффективен относительно разных бактерий-это факт. Параллельно со мной свекровь тоже пила "Ципринол" и у нее все прошло за три дня приема. Препарат неплохой. Но что касается меня, то то ли организм такой, что все побочные действия на мне окошеливаются.
Во-первых, следует сказать, что мне не подходит ципрофлоксациновый ряд антибиотиков, от них стает реально плохо, а врач этого не учла, хоть я и предупреждала. У меня сильно болел желудок, расстройство ЖКТ и кроме всего этого появились первые симптомы цистита и молочницы. Ощущения ужасные. Препарат отменила и на следующий день все прошло.
Препарат рекомендовать буду, так как он действительно неплохой и помогает, но нужно очень внимательно к нему отнестись к тем, кто склонен к проялению побочных действий от антибиотиков.
Время использования | два дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |