Отзыв: Шампунь 911 "Цинковый" - доступная цена, эффект есть.

Достоинства: цена, эффект, экономично.
Пройдя все премудрости корочек на голове у новорожденных, мы спустя какое-то время столкнулись с этим еще раз. И снова ребенок страдает от корочек, теперь уже в более взрослом волосе, а соответственно теперь понимает и чешет.
Врач посоветовал нам применить определенный шампунь, но у меня не такие хорошие отношения с финансами, и позволить тогда себе шампунь за 800р я не смогла.

По аналогии приобрела цинковый шампунь от известной нам фирмы 911.

Почему рискнула? Потому что составы нашего за 179 и "того" за 800 были абсолютно одинаковы. слово в слово и в том же порядке.

Шампунь 911 Цинковый фото

Все рекомендации нам вполне подходили, но главным фактором стало устранение себореи и перхоти. То, что нужно.

Шампунь 911 Цинковый фото

Шампунь подходит для всех типов волос, для любого возраста, за исключением детей младше 2х лет. Применять его можно часто.
Кстати, он не только лечебный, но и профилактический.

Шампунь 911 Цинковый фото

В коробке обычная небольшая бутылочка, емкостью 150 мл., инструкция и реклама:)

Шампунь 911 Цинковый фото

Состав для меня темный лес. Но то, что основа шампуня - вода, понятно и радует.

Шампунь 911 Цинковый фото

Теперь о самом шампуне. Он практически не имеет запаха... Бесцветный, прозрачный. Хорошо пенится, и не растекается пока пытаешься донести руку до ребенка (поймать его).
Не могу сказать, насколько щипет глаза, но ребенок не возмущался, хотя мыть голову 2-х летнему мальчишке без таких нюансов попадания довольно сложно.

Шампунь 911 Цинковый фото

Шампунь проверен и рекомендован ЦКБ РАН, что тоже внушает доверие.

Так что же с лечением?
Шампунь подошел нам полностью. За несколько применений корочка заметно уменьшилась, жуткие наросты почти полностью сошли, ранки затянулись.
Сейчас мы в процессе лечения, но могу сказать, что я уверенна в том, что мы справимся с этой "бедой" полностью.
Уже подумываю о том, чтобы для профилактики сухой кожи после окрашивания пройти небольшой курс "питания" цинковым шампунем.

Ну а бонусом в коробочке есть рекламная бумажка с другими продуктами. 911.
Кстати, это не первый наш опыт, не один раз использовали различные мази, эффект также есть.

Шампунь 911 Цинковый фото

Честно, рекомендую. Не знаю, насколько хорошо помог бы "раскрученный рекламой" шампунь в 4 раза дороже, но здесь мы не разочаровались ни на миг.

При этом шампунь вполне доступен - я встречаю его в аптеках почти каждый раз, когда в них бываю.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление доступная цена, эффект есть.

galkaskakalka
Шампунь это действует за счет пиритиона цинка. Когда-то Кризан шампунь был такой же хороший.
samurajka
Благодаря названию можно понять, что шампунь действенный)
Жменькаааа
буду знать))
Амели88
Спасибо за отзыв.Этот шампунь назначил врач,видимо действенный)))