Отзыв: Шампунь 911 "Цинковый" - доступная цена, эффект есть.
Достоинства: цена, эффект, экономично.
Пройдя все премудрости корочек на голове у новорожденных, мы спустя какое-то время столкнулись с этим еще раз. И снова ребенок страдает от корочек, теперь уже в более взрослом волосе, а соответственно теперь понимает и чешет.
Врач посоветовал нам применить определенный шампунь, но у меня не такие хорошие отношения с финансами, и позволить тогда себе шампунь за 800р я не смогла.
По аналогии приобрела цинковый шампунь от известной нам фирмы 911.
Почему рискнула? Потому что составы нашего за 179 и "того" за 800 были абсолютно одинаковы. слово в слово и в том же порядке.
Все рекомендации нам вполне подходили, но главным фактором стало устранение себореи и перхоти. То, что нужно.
Шампунь подходит для всех типов волос, для любого возраста, за исключением детей младше 2х лет. Применять его можно часто.
Кстати, он не только лечебный, но и профилактический.
В коробке обычная небольшая бутылочка, емкостью 150 мл., инструкция и реклама:)
Состав для меня темный лес. Но то, что основа шампуня - вода, понятно и радует.
Теперь о самом шампуне. Он практически не имеет запаха... Бесцветный, прозрачный. Хорошо пенится, и не растекается пока пытаешься донести руку до ребенка (поймать его).
Не могу сказать, насколько щипет глаза, но ребенок не возмущался, хотя мыть голову 2-х летнему мальчишке без таких нюансов попадания довольно сложно.
Шампунь проверен и рекомендован ЦКБ РАН, что тоже внушает доверие.
Так что же с лечением?
Шампунь подошел нам полностью. За несколько применений корочка заметно уменьшилась, жуткие наросты почти полностью сошли, ранки затянулись.
Сейчас мы в процессе лечения, но могу сказать, что я уверенна в том, что мы справимся с этой "бедой" полностью.
Уже подумываю о том, чтобы для профилактики сухой кожи после окрашивания пройти небольшой курс "питания" цинковым шампунем.
Ну а бонусом в коробочке есть рекламная бумажка с другими продуктами. 911.
Кстати, это не первый наш опыт, не один раз использовали различные мази, эффект также есть.
Честно, рекомендую. Не знаю, насколько хорошо помог бы "раскрученный рекламой" шампунь в 4 раза дороже, но здесь мы не разочаровались ни на миг.
При этом шампунь вполне доступен - я встречаю его в аптеках почти каждый раз, когда в них бываю.
По аналогии приобрела цинковый шампунь от известной нам фирмы 911.
Кстати, он не только лечебный, но и профилактический.
В коробке обычная небольшая бутылочка, емкостью 150 мл., инструкция и реклама:)
Состав для меня темный лес. Но то, что основа шампуня - вода, понятно и радует.
Шампунь проверен и рекомендован ЦКБ РАН, что тоже внушает доверие.
Так что же с лечением?
Ну а бонусом в коробочке есть рекламная бумажка с другими продуктами. 911.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |