Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Москва) - Аптека удобное место положение , чистая, богатая ассортиментом.
Достоинства: Заказ ИМ получила
Недостатки: Фармацевты предлагают только то , что им выгодно продать.
Добрый день.
Сегодня заходила в аптеку по адресу ул. Славянский бульвар, 5 к1 ст3
Предварительно посмотрев в интернет магазине лекарство, есть оно в данной аптеке. Убедившись о наличии пришла по данному адресу, но фармацевт Зара, ответила, что его нет и естественно предложила аналог в несколько раз дороже. Я отказалась и ушла. Выйдя на улицу заказала через Интернет магазин и Вуаля, пришло минут через 15, что лекарство есть. Заказ подтвердили .
Политика данного заведения продать любыми способами то что не нужно и в три раза дороже!!!! Вместо необходимого.
Сегодня заходила в аптеку по адресу ул. Славянский бульвар, 5 к1 ст3
Время использования | 13-00 до 16-00 |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Славянский бульвар |
Дом № | дом 5. корпус 1, стр. 3 |
Общее впечатление | Аптека удобное место положение , чистая, богатая ассортиментом. |