Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Сочные с фаршем на молоке" - Не самые вкусные

Достоинства: Тонкое тесто, состав
Недостатки: Начинка бумажная
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Сегодня рассказ об очередной покупке пельменей. В этот раз меня привлекло необычное название "Сочные с фаршем на молоке".

Упаковка 700 грамм совершенно ничем не примечательная.

Пельмени Сибирская коллекция Сочные с фаршем на молоке фото

Внутри пельмени среднего размера. В упаковке все пельмешки оказались целыми, не колотыми. Все штучки отдельно друг от друга, а значит при хранении не было допущено разморозок.

Пельмени Сибирская коллекция Сочные с фаршем на молоке фото

Впились пельмени стандартное время, при варке они немного увеличились в размере, но при этом не развалились и не порвались.

Пельмени Сибирская коллекция Сочные с фаршем на молоке фото

Тесто у пельменей тонкое, это мне понравилось. А вот то, что находится внутри совсем не понравилось. Это не мясо и даже близко его не напоминает.

Пельмени Сибирская коллекция Сочные с фаршем на молоке фото

Если есть все вместе и с каким-нибудь соусом, то ещё вполне прилично все, но если попробовать отдельно начинку (мясом просто язак не поднимается назвать), то это полный провал. А ведь состав у этих пельменей очень даже приличный, я даже специально прочитала его прямо в магазине.

Пельмени Сибирская коллекция Сочные с фаршем на молоке фото

Повторить покупку я не планирую, мне эти пельмени не понравились. Выше тройки поставить не могу.

Удачных вам покупок и хорошего настроения.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не самые вкусные

Criolla
Пройдём мимо
AlinaTyurina
Недавно брали, ну так, перекусить просто
Смурфик МММ
А я подобное вообще редко беру…
СПБ Оля
Сложно выбрать, редко качество достойное попадает
Елена Муради
Эта ТМ давно испортилась((
Merkuls
Странно, нам понравились.
Foxymom
Не исключаю, что нам попалась подделка