Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher "Metamorphose Intense" - Тушь, что пахнет конфетками-марципанами (или сахаром и миндалем)!

Достоинства: прекрасный аромат, естественный эффект при нанесении
Недостатки: немного осыпается, когда подсыхает
Привет, дорогие гости моего отзыва!
Сегодня я хотела бы рассказать о туши, что прекрасно пахнет марципаном и создает на ресничках натуральный эффект - туши от Yeves Rocher "Metamorphose Intense"!

Тушь для ресниц Yves Rocher Metamorphose Intense фото

Данная тушь досталась мне в мини-формате (стандартно в ней 7,8 мл, а в моей 5 мл) в адвент-календаре от этой фирмы.

Цвет классический - черный. Щеточка нейлоновая, довольно пушистая (я очень люблю подобные, мне они комфортнее силиконовых).

Тушь для ресниц Yves Rocher Metamorphose Intense фото

Вообще, цена на полный формат не бюджетная, около 800 рублей за тюбик (но у Metamorphose, как я понимаю, есть разные версии, и я видела одону из них за 600 рублей на официальном сайте).

Тушь для ресниц Yves Rocher Metamorphose Intense фото

Продаются ли миниатюры отдельно? Не уверена.
Хотя и назвать мой тюбик миниатюрой тоже не совсем правильно, все же 5 мл! Но для сравнения, рядом положила одну из любимейших белорусских тушей "Пышные реснички", разница в размере, думаю, очевидна.

Тушь для ресниц Yves Rocher Metamorphose Intense фото

Сойдемся на том, что это просто "компактная версия". Хватает туши, лично мне, как и обычного размера, в целом я не заметила какого-то супербыстрого расхода.
Прокрашивает реснички хорошо и создает естественный эффект (никаких "кукольных ресничек" вы с этой тушью не добьетесь, впрочем... существуют умелые барышни, я уверена!) и мне такой эффект очень близок, нравится.

Тушь для ресниц Yves Rocher Metamorphose Intense фото

Когда со временем использования тушь начинает подсыхать, она закономерно слегка осыпается при нанесении под глазки, но это характерно для многих тушей.
Минус в раскраске упаковки - напыление довольно быстро царапается и теряет свой лоск.
Но главной находкой для меня стал аромат туши - она очень приятно пахнет конфетами-марципанами! Это сладковатый, кондитерский запах, не приторный, не противный, очень деликатный и узнаваемый. Миндально-сахарный.
Испытываю эстетическое наслаждение при нанесении!

Тушь для ресниц Yves Rocher Metamorphose Intense фото

Держится тушь стандартно, она не водостойкая (по крайней мере, данная версия Metamorphose).
Если найдете эту малышку по акции, рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Тушь, что пахнет конфетками-марципанами (или сахаром и миндалем)!