Отзыв: Косметика "Биокон" - Неплохой бюджетный вариант!
Достоинства: цена, неплохое качество
Недостатки: не всегда попадает хорошая косметика
Приветствую, друзья!
Косметика «Биокон» вполне нормальный и бюджетный вариант. Цены «Биокон» - приятно радуют и качество нечасто подводит.
Нравится то, что вся линия «Биокон» разделена на четыре категории: до 25,25+, 35+, 45+. В общем, каждая женщина может найти для себя что-то подходящее.
Я уже неоднократно замечала, разные акции и привлекательные предложения от «Биокон».
Конечно, как и в любой косметики, «Биокон» тоже имеет свои минуса. Но, друзья, благодаря доступной цене, мне их как-то и искать не хотелось и не хочется.
Ассортимент «Биокон» не особо богат, но все, же найти что-то можно. Шампуни, гель, скрабы, тоники, кремы вы можете приобрести.
Пользовалась бальзамом для губ. Понравилось, хороший бальзам за приемлемую цену. Конечно, требовать какого-то особого эффекта нет смысла. Все таки косметика из ряда дешевых.
Что мне нравится, так это то, что косметику «Биокон» можно приобрести не только в магазинах, но и также в аптеке.
Ну и как заявляет производитель «Биокон» это натуральная косметика. Но, вряд ли))
Если у вас нет возможности покупать дорогую косметику, то «Биокон» это как раз ваш вариант.
Рекомендовать буду и думаю, «4» можно поставить!
Рекомендовать буду и думаю, «4» можно поставить!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Неплохой бюджетный вариант! |