Отзыв: Mosautoshina.ru - интернет-магазин автомобильных шин и дисков - С регионов лучше не рисковать
Достоинства: Большой ассортимент.
Недостатки: Плюсы в цене съедает доставка. Риск получить бракованный или испорченный при доставке товар, после чего вы с ним остаетесь, без какой-либо поддержки магазина.
Решил я прикупить комплект а/т резины и дисков для гранты кросс.
Т. к. это должен быть третий комплект и спешки не было, в случае если бы что-то пошло не так, то решил рискнуть сделать заказ в интернет магазине Мосавтошина. В 2014 году уже заказывал у них диски, покупка пошла без нареканий.
Но если бы в моем городе можно было купить такие шины, то конечно бы не стал связываться с данным магазином, слишком много появилось негативных отзывов.
Оформил заказ № 2375563 (комплект дисков и шин).
Первый сюрприз ждал после выставления счета: оказывается даже частичная бесплатная доставка на диски не распространяется, хотя указана на странице товара. Менеджер пояснил, что данная доставка уже включена в стоимость дисков, цена для меня ниже, как для зарегистрированного пользователя.
Счет оплатил 14.09, колеса передали в ТК ПЭК для отправки 22.09.
25.09 я уже поехал их забирать в ТК.
При получении решил внимательно осмотреть колеса и оказалось не зря, на одной коробке с диском было отверстие, а на внешнем ободе диска вмятина примерно 1см. Составили в ТК акт наличии о повреждении.
Т. к. в документах значилось, что упаковку ТК ПЭК приняли без повреждений, а значит диск повредили при доставке, может конечно его такой и отправили...
Груз был застрахован и я решил проверить, как выполняет свои обязательства по возмещению ущерба застрахованного груза ТК ПЭК, а за одно не бросает ли Мосавтошина своих клиентов после выполнения заказа.
Для подачи претензии в том числе нужны следующие документы:
1. Документы, подтверждающие передачу груза экспедитору (копия экспедиторской расписки).
2. Документы, подтверждающие стоимость груза (товарные накладные, счет или иной документ, согласно которым приобретался товар)
3. Документальное обоснование размера предъявленного ущерба.
В этот же день 25.09 я в форме заказа на сайте Мосавтошины во вкладке "проблема с заказом" выбрал тип обращения "порча груза", описал проблему и желание подать претензию к ТК ПЭК с просьбой возместить ущерб: стоимость ремонта диска или его замену, для чего у Мосавтошины запросил данные документы и счет на ремонт или на замену диска.
За 4 дня со мной с Мосавтошины никто не связался, ответ в форме заказа не получил.
29.09 решил позвонить в магазин, объяснил менеджеру происходящее и какие документы мне нужны. Менеджер отправил в бухгалтерию.
С бухгалтерии пришел ответ, что нужно обращаться в претензионный отдел. Написал в претензионный отдел, ответа нет.
Судя по другим отзывам, можно сказать, что мне повезло, легко отделался...
Оформил заказ № 2375563 (комплект дисков и шин).
Счет оплатил 14.09, колеса передали в ТК ПЭК для отправки 22.09.
25.09 я уже поехал их забирать в ТК.
Для подачи претензии в том числе нужны следующие документы:
3. Документальное обоснование размера предъявленного ущерба.
Судя по другим отзывам, можно сказать, что мне повезло, легко отделался...
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | С регионов лучше не рисковать |