Отзыв: Китайский лечебно-оздоровительный бальзам от выпадения волос Oumile "101" - Лысине - нет.
Достоинства: Замечательное средство.
Недостатки: Нет.
Где-то лет в сорок заметил, что волосы в передней части головы от затылка ко лбу начали обильно выпадать. Это не генетика, у отца и обоих дедов, доживших до глубокой старости лысин не было, только седина. Это - ошибка молодости. Дело в том, что после второго курса проходил практику матросом и в один прекрасный день боцман мне и моему другу дал задание на покраску мачты. Приятель красил мачту сверху, а я снизу и во время смешанной качки его котелок (банка) с краской качнуло и сверху мне на голову плеснуло краской, как раз попало на лоб и переднюю часть головы, хорошо ещё в глаза не попало. Все в экипаже дружно посоветовали выстричь волосы, но я-то был битломаном и патлы мне были важнее. Поэтому не придумал ничего умнее, как промыть волосы растворителем, а именно уайт-спиритом. Ну что, 19 лет, ума-то нет. Краску растворил, но потом началась сильная головная боль. Чувство было такое, что это не волосы на голове, а пластическая масса, боль продолжалась пару недель, потом стихла.
P. S. Насколько я знаю, этот бальзам есть в продаже только в Китае и он популярен среди русских туристов, о чём свидетельствует информация на русском языке. Возможно, он имеется в интернет-магазинах. Если вы страдаете проблемой облысения, настоятельно рекомендую приобрести этот бальзам и не одну, а хотя бы две - три банки.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Лысине - нет. |
Хорошо, что есть такое средство. Если, это конечно не очередной обман.
в Китае надзор за оборотом чая , лексредств, бадов строже чем у нас наркоконтроль,
как всегда китайцы повеселили с переводом,
"торопят многочисленные новые волосяные сумки"
я в их трад кит мед и средствах сильно убеждён,
Я мою голову пару раз в неделю. Надеюсь, поможет.
Ещё и разные витамины принимаю.