Отзыв: Кондиционер для белья Perina "Морозная свежесть" - Эффективен

Достоинства: эффект, цена
Недостатки: консистенция
Такой кондиционер для белья я впервые увидела продающимся по скидочной акции в магазине сети Виктория.

Вид бутылки

Реализуют его в бутылках из прозрачного полимерного материала объемом 1 литр.

Кондиционер для белья Perina Морозная свежесть фото

Горлышко закрывается навинчивающимся колпачком из белого полимерного материала.

Кондиционер для белья Perina Морозная свежесть фото

На бутылку наклеена разноцветная этикетка, согласно которой средство производится в Санкт-Петербурге. Состав у него мало что скажет обычному человеку. Срок годности у кондиционера двадцать четыре месяца. Дата изготовления (месяц и год) указаны на этикетке. На последней также имеются рекомендации по использованию средства и мерах предосторожности при этом, а также указаны условия для хранения.

Этикетка

Колпачок бутылки можно использовать как мерный стаканчик для средства.

Кондиционер для белья Perina Морозная свежесть фото

Средство имеет бирюзовый цвет и относительно приятный химический запах. Кондиционер был по консистенции жидкий, но с наличием каких-то небольших хлопкообразных субстанции (как бы пенных) бирюзового цвета.

Кондиционер для белья Perina Морозная свежесть фото

Не могу сказать должно ли быть так или это последствия неправильного хранения (и потому последующей продажи средства со скидкой), но я его использовала при стрике постельного белья в стиральной машинке. Каких-то видимых негативных последствий я не заметила, а белье приобрело приятный аромат и мягкость. Так что свою функцию этот кондиционер выполнил. Стоимость со скидкой мне понравилась. Покупать ли снова такой кондиционер я для себя пока не решила (да и не попадался он мне до этого ни разу в продаже). В следующий раз более внимательно посмотрю на консистенцию средства в бутылке перед покупкой. Но все же рискну порекомендовать его к приобретению.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2023