Отзыв: Фильм "Синевир" (2013) - Неплохой фильм

Достоинства: Сюжет интересный, интересная развязка,своя история.
Недостатки: Не очень хорошо проработан образ монстра.
Я почитала мнения других об этом фильме и с некоторыми не согласна. Большинство говорят, что сюжет скучен. Я считаю по другому, советую посмотреть этот фильм.
Во первых потому, что это русский фильм, снятый на Украине.
Во вторых сюжет там довольно таки не плохой, есть своя история, немного загадки, в конце даются некоторые ответы на все вопросы. Например на вопрос "Откуда брались огоньки, на которые герои шли и всё дальше углубляясь в лес не могли найти дорогу обратно?". К сожалею нам не дают ответ на то откуда взялись давно заблудившиеся и не вернувшиеся домой дети, почему же на них не повлияло время? Но если вдумываться в сюжет то можно найти ответы на все вопросы!

И в третьих красивые пейзажи, необычная атмосфера, своя история.
Не могу сказать, что сюжет предсказуем, даже скажу так он вообще непредсказуем. Есть моменты в которых понятно, что будет дальше, но таких моментов очень, очень мало. Да монстр, оборотень или же как говорится в фильме "писеголовый" не проработан, но всё же этот фильм берёт не монстром, а своим загадочным сюжетом и его развязкой, тем как сами герои напуганы или же ведут себя безмятежно. Монстра показывают очень мало и разглядеть его полностью сложно, но всё же повторюсь в этом фильме главное ПОНИМАНИЕ сюжета!!! Советую его посмотреть. Посоветовала 3 своим хорошим знакомым все остались довольны просмотром. смотрела этот фильм не однократно и одна, и с родителями, и с друзьями всем очень понравился. Если конечно вам больше нравится экшен то навряд ли вам понравится этот фильм. но не пожалейте часа и посмотрите.
Общее впечатление Неплохой фильм