Отзыв: Гель 25% для наружного применения РУП "Белмедпрепараты" "Димексид" - Лыжная прогулка и Димексид гель. Как это связано?
Достоинства: Быстро помогает, недорогой, эффективный
Покатались на лыжах, да так, что встать на следующий день я не смогла. Первое занятие по лыжам на курорте прошло феерично: я падала, поднималась, прошла довольно слодную трассу, на одном дыхании, от восторга не делая перерывы. Встать утром было подобно аду - болело все так, как будто меня били палками. Добрый и опытный тренер принес мне Димексид гель, сказал намазать ВСЁ и после обеда приходить на повторную тренировку, так как после геля, как мне было обещано, будет легче.
Так я и сделала, нанесла гель на самые больные места, крупные мышцы ног, спины, ягодиц, руки намазала полностью, плечи и шею тоже. Легче стало примерно через 10 минут, ощущение легкости и эффект такой, будто я выпила обезболивающую таблетку. На протяжении времени, что я находилась на лыжной базе, я пользовалась гелем ежедневно, эффект обезболивания не снижался, помогало отлично. По приезде купила и домой. Средство отличное, рекомендую от боли и воспаления.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Лыжная прогулка и Димексид гель. Как это связано? |