Отзыв: Замороженные овощи 4 сезона "Мексиканская смесь" - Отличная смесь для гарнира, салата и супа
Достоинства: нет льда, вкус овощей, объем
Недостатки: не выявил
Замороженные овощи 4 сезона "Мексиканская смесь".
Одной из моих любимых овощных смесей является "Мексиканская смесь". За её яркость, простоту готовки, большое количество разнообразных овощей и небольшую цену.
Состав овощной смеси очень хороший, всё натуральное и нет ни чего лишнего, что очень большой плюс.
Из обилия производителей больше всего нравится бренд 4 Сезона за его отличное качество, за хорошую нарезку овощей и что в них нет льда и снега, тем самым нет слипшихся овощей, все овощи рассыпчатые и при готовки не выделяется вода, тем самым овощи не плавают в воде и не деформируются.
Всё это благодаря уникальной технологие быстрой заморозки.
Всё это благодаря уникальной технологие быстрой заморозки.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличная смесь для гарнира, салата и супа |