Отзыв: Антиперспирант Exxe Защита и свежесть - Надежная защита от запаха на весь день
Достоинства: Удобный формат, защиты хватает на день, приятно пахнет, подходит для чувствительной кожи, стоимость
Недостатки: Я не нашла
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Много отзывов читала я довольно положительных об этом производителе и когда увидела его на полках магазина, решила тоже не отставать и купить попробовать, тем более стоимость была очень привлекательная на дезодорант женский Exxe "Защита и свежесть".
Дезодорант упакован стандартным образом, белый пластиковый флакон с удобным шариком-роллером, который удобно распределяет средство при нанесении его в подмышечную впадину.
На упаковке указана вся необходимая информация, на лицевой стороне указано название и производитель нам обещает до 48 часов защиту от неприятных запахов, на обороте небольшая этикетка о средстве.
Размер флакона стандартный, его содержимое составляет 50 миллилитров, обычно мне хватает его на 2-3 месяца постоянного использования.
Он подходит для чувствительной кожи, что очень удобно, при использовании не должно вызывать аллергию.
Дезодорант имеет легкий приятный аромат.
Наношу обычно на чистую сухую кожу в подмышечную впадину, антиперспирант довольно быстро высыхает и не пачкает мою одежду, хватает на целый день.
Срок годности составляет 3 года, но с момента начала использования срок сокращается до 12 месяцев.
Изготовитель: ООО "Сетес Косметикс" производится в Московской области в Богородском Городском округе.
Стоимость такого антиперспиранта на момент покупки составила всего 67 рублей, стоимость очень даже приемлемая.
В целом меня этот женский антиперспирант вполне устроил, надежно защищает, поэтому с удовольствием буду рекомендовать его для покупки!
Благодарю Вас за внимание!
Дезодорант имеет легкий приятный аромат.
Благодарю Вас за внимание!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2023 |