Отзыв: Лекарственное средство OBL Pharm "Дексонал" - Избавит от сильной зубной боли

Достоинства: быстро действует, не очень дорогие
Всем доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв на лекарственный препарат против боли - Дексонал. Я имею некоторые проблемы с зубами, но постоянно откладываю лечение на потом, и вот в один момент когда петух уже клюнул за одно место, мне было не до смеха.

Лекарственное средство OBL Pharm Дексонал фото

Случилось это в выходной день, воскресенье, вечер…Поликлиника уже не работала, но я знала точно что мне нужно снять боль и дождаться утра, как раз в понедельник двери этого медицинского учреждения будут открыты для всех.

В аптечке из обезболивающего был цитрамон, но при зубной боли он мне не помогает, поэтому я отправила мужу в круглосуточную аптеку, а там ему посоветовали купить Дексонал.

Лекарственное средство OBL Pharm Дексонал фото

Я принимала эти таблетки впервые, ранее о них даже не слышала, прочитала инструкцию, ознакомилась с противопоказаниями и приняла.

Лекарственное средство OBL Pharm Дексонал фото

Боль стихла в течение 15 минут, я смогла уснуть и поспала до утра. Хочу сказать, что моему организму таблетки помогли, они оказались для меня спасением, спасибо фармацевту которая посоветовала их купить.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Избавит от сильной зубной боли