Отзыв: Капли ушные Bouchara "Отофа" (Рифамицин) 2,6% - Ценное средство для больных ушек

Достоинства: быстрый результат
Недостатки: цвет
В этом году из-за постоянного насморка у моей старшей дочери было осложнение на уши. Сначала заболело ухо, потом мы провели бессонную ночь со слезами, а на утро побежали в поликлинику. Без бесконечной очереди и постоянно ворчащих старушек не обошлось и на этот раз, но на прием мы попали. Доктор оказалась очень грамотная и выписала нам лекарство - ушные капли "Отофа". Эти ушные капли являются антибиотиком, действующее вещество у них - рифамицин. Лечились мы всего 5 дней, отит прошел мгновенно. Конечно, капли - это не единственное, что нам прописала врач.

Сами капли представляют собой красно-оранжевую жидкость. Запах у них есть, но какой-то непонятный. Флакончик маленький, стеклянный. Больше всего мне понравилось то, что в дополнению к флакончику идет резиновая пробка-наконечник, с помощью которой очень удобно закапывать эти капельки в ухо. Еще есть закручивающаяся крышечка, что тоже очень удобно - не надо бояться, что они прольются в неподходящий момент. Закапывали мы эти капли всего 2 раза в день по 3 капельки в каждое ушко. Перед использованием их лучше согреть. Я просто опускала флакончик в стакан с теплой водой на несколько минут. После того, как закапали капли, мы затыкали ухо ватным тампончиком. Делали так утром и вечером на протяжении 5 дней. Скажу сразу, что ухо у ребенка не стало болеть после первого же применения. Единственный минус этих капель - это яркий цвет, который красит уши. А во всем остальном они нам очень понравились!

Капли ушные Bouchara Отофа (Рифамицин) 2,6% фото

Время использования 5 дней
Общее впечатление Ценное средство для больных ушек

oksana0407
мы уже лет 6 на Отипаксе, мне очень нравится
garifh
проблем с ушами не было
Эльвира Галкина
надо взять на заметку. Бывает, когда болит горло - отражается в ушах(
правильно говорите, потому что уши , горло и нос - это единое целое, и лечить надо все вместе
Сибирячка
Возьму на заметку, сопли частенько бывают, боюсь чтобы в отит не ушли
берегите свои ушки!
Надо запомнить.
anna85
спасибо, возьмем на заметку
К-Александра
буду иметь ввиду, спасибо)
Ландыш
Не пользовалась, буду знать.
lidi29
Отличное средство, на очень помогло!