Отзыв: Специализированный техцентр "АвтоДиагност" (Россия, Москва) - Это не сервис, это разводняк какой-то.

Достоинства: никаких. Разводняк.
Недостатки: Разводняк.
Заехала с вопросом: машина стала выдавать ошибку по колодкам, плюс надо поменять расширительный бачок, плюс в целом компьютерную диагностику, потому что машина не молода. Знаю, что есть проблема с коллектором, поэтому его не учитываем.

Сначала пообещали все сделать за 2 дня. Потом не брали трубку. Через 3 дня сказали "ой у нас моторист выходной, звоните послезавтра", потом "мы вам диагностику такую глубокую делаем, что сняли весь коллектор, чтобы заглянуть под него, а он у вас сломан". В результате машина простояла на сервисе почти 2 недели. Мне поменяли свечи и расширительный бачок. Промыли систему охлаждайки. Коллектор не нашли, вернули на место мой же. Вкорячили в счет 6 тыс "за съем и установку коллектора". Когда я напомнила, что я об этом не просила, и коллектор вы мне выдрали сами, вот сами же его и ставьте, платить не буду, мне сказали "вы же понимаете, мы вам больше не рады на нашем сервисе". Я не расстроилась.
Результат компьютерной диагностики рассказали на словах, хотя обещали прислать. На все просьбы и напоминания просто игнорируют.
На следующий день после замены бачка уровень охлаждающей жидкости упал настолько, что бачок был пустой. Дозвонилась на сервис, мужик лениво заявил "ну в чем проблема, заедьте, купите и долейте". Почему нельзя сразу налить нормально или положить литр в машину со словами "у вас там через день уровень осядет, долейте не бойтесь" - загадка.
Ну и ошибка колодок как выдавалась, так и выдается.
Свечи поменяли, не обманули.
И за это великолепие с меня слупили 30 тыр.
Я понимаю, кризис, денег хочется работать не хочется. Но берега знать все же надо.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Калитниковская
Дом № 28 стр 3
Общее впечатление Это не сервис, это разводняк какой-то.