Отзыв: Специализированный техцентр "АвтоДиагност" (Россия, Москва) - Это не сервис, это разводняк какой-то.
Достоинства: никаких. Разводняк.
Недостатки: Разводняк.
Заехала с вопросом: машина стала выдавать ошибку по колодкам, плюс надо поменять расширительный бачок, плюс в целом компьютерную диагностику, потому что машина не молода. Знаю, что есть проблема с коллектором, поэтому его не учитываем.
Сначала пообещали все сделать за 2 дня. Потом не брали трубку. Через 3 дня сказали "ой у нас моторист выходной, звоните послезавтра", потом "мы вам диагностику такую глубокую делаем, что сняли весь коллектор, чтобы заглянуть под него, а он у вас сломан". В результате машина простояла на сервисе почти 2 недели. Мне поменяли свечи и расширительный бачок. Промыли систему охлаждайки. Коллектор не нашли, вернули на место мой же. Вкорячили в счет 6 тыс "за съем и установку коллектора". Когда я напомнила, что я об этом не просила, и коллектор вы мне выдрали сами, вот сами же его и ставьте, платить не буду, мне сказали "вы же понимаете, мы вам больше не рады на нашем сервисе". Я не расстроилась.
Результат компьютерной диагностики рассказали на словах, хотя обещали прислать. На все просьбы и напоминания просто игнорируют.
На следующий день после замены бачка уровень охлаждающей жидкости упал настолько, что бачок был пустой. Дозвонилась на сервис, мужик лениво заявил "ну в чем проблема, заедьте, купите и долейте". Почему нельзя сразу налить нормально или положить литр в машину со словами "у вас там через день уровень осядет, долейте не бойтесь" - загадка.
Ну и ошибка колодок как выдавалась, так и выдается.
Свечи поменяли, не обманули.
И за это великолепие с меня слупили 30 тыр.
Я понимаю, кризис, денег хочется работать не хочется. Но берега знать все же надо.
Ну и ошибка колодок как выдавалась, так и выдается.
Свечи поменяли, не обманули.
И за это великолепие с меня слупили 30 тыр.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |