Отзыв: Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green - Вполне нормальный чай

Достоинства: хороший чай, красивая упаковка, индивидуальная упаковка пакетиков, приемлемая цена
Недостатки: не искала
Всех приветствую на просторах "Отзовика"!

Я уже давно не пью чёрный чай, а предпочитаю зелёный.
Покупаю чай разных торговых марок.
И сегодня - о пакетированном чае Richard Royal Green. Купила его по случаю проводимой им акции.

Мне нравится как они проводят свои акции и по форме, и по онлайн-интерфейсу, и по подарочкам )).

В принципе, данная ТМ достаточно известна, поскольку на российском рынке находится уже давно. Да и как не запомнить победоносную позу льва и корону на упаковках!

Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green фото

Дополнительная информация различной направленности размещена на всех сторонах картонной чайной упаковки.

Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green фото

Общая масса чая - 50 грамм. Срок годности приличный - целых 3 года, все указано на дне упаковки.

Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green фото

В коробке находится 25 пакетиков чая, каждый - в своей индивидуальной упаковке, так что удобно и экологично брать с собой и на работу, и в поездку.

Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green фото

На оборотной стороне каждого саше тоже имеется информация.

Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green фото

Для удобства вынимания саше из коробки предусмотрено специальное "окошко".

Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green фото

К чайному пакетику прокреплена бирочка с отображением QR-кода с одной стороны и логотипа торговой марки - с другой.

Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green фото

Данный чай не имеет никаких дополнительных примесей. В составе - лишь зеленый байховый китайский чай.

Я не люблю крепкий чай и яркость цвета меня не столь интересует, как вкус и польза, поэтому настаиваю я этот чай недолго, не более 30 секунд )). Однако цвет получается достаточно насыщенный.

Вкус терпкий, но не горький. Спокойно можно пить без сахара и прочих сладостей.

Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green фото

Я пью с удовольствием и могу рекомендовать этот чай всем, кто предпочитает зеленый.

Считаю, что чай хороший.

Благодарю за просмотр отзыва и желаю всем приятного чаепития!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вполне нормальный чай

Мария171809
Хороший вариант
Ларка-С
Да, вполне подходит на каждый день, мне он не надоедает…)
Larisa201
Вкусный чай
Ларка-С
Да, и пользы в нем много )
Татьяна Мурмяу
Вкусный чай!
Не могу не согласиться )
виктория-9
Тоже люблю его. Отличный чай
Жена любит, я нет
Ларка-С
А я давно пью уже только зеленый чай, а черный мной воспринимается как нечто инородное ))
Bumblebeesha
Мне когда-то по ушам прогнали, что он давление понижает (глупость такая), я его и пил ведрами. Теперь только как ритуал в узбекской кухне
Ларка-С
Ну вряд ли между зеленым чаем и нормализацией давления есть прямая связь, скорее опосредованная. Он меньше забивает сосуды и, возможно, от этого выигрывает сосудистая система, но и много полезных свойств в нем есть, а танина и кофеина почти столько же, сколько в растворимом кофе. Кстати, зеленый чай и противопоказания имеет.
Bumblebeesha
Вывод и сделал, что зеленый чай - это только меньшее зло. В годы употребления и злоупотребления это было лишней информацией. Сейчас английский чай закончится, тогда буду думать, а раньше я чай пил раз в год
Ларка-С
Если пить исключительно чистую воду, лучше ледниковую (талую), ну или любую другую чистую, то, думаю, пользы будет намного больше, чем от всех рекомендуемых полезных напитков )))
Bumblebeesha
Да, только организм, привыкший к химии, требует именно ее)