Отзыв: Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green - Вполне нормальный чай
Достоинства: хороший чай, красивая упаковка, индивидуальная упаковка пакетиков, приемлемая цена
Недостатки: не искала
Всех приветствую на просторах "Отзовика"!
Я уже давно не пью чёрный чай, а предпочитаю зелёный.
Покупаю чай разных торговых марок.
И сегодня - о пакетированном чае Richard Royal Green. Купила его по случаю проводимой им акции.
Мне нравится как они проводят свои акции и по форме, и по онлайн-интерфейсу, и по подарочкам )).
В принципе, данная ТМ достаточно известна, поскольку на российском рынке находится уже давно. Да и как не запомнить победоносную позу льва и корону на упаковках!
Я не люблю крепкий чай и яркость цвета меня не столь интересует, как вкус и польза, поэтому настаиваю я этот чай недолго, не более 30 секунд )). Однако цвет получается достаточно насыщенный.
Вкус терпкий, но не горький. Спокойно можно пить без сахара и прочих сладостей.
Считаю, что чай хороший.
Благодарю за просмотр отзыва и желаю всем приятного чаепития!
Я уже давно не пью чёрный чай, а предпочитаю зелёный.
Покупаю чай разных торговых марок.
Вкус терпкий, но не горький. Спокойно можно пить без сахара и прочих сладостей.
Считаю, что чай хороший.
Благодарю за просмотр отзыва и желаю всем приятного чаепития!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |