Отзыв: Консервы рыбные 5 морей "Тунец натуральный" филе - "Дом украшает не ремонт, а душевный ужин" (с)

Достоинства: Купила по акции, состав и качество порадовали.
Недостатки: Нет.
Задумала я на ужин картофельно-рыбную запеканку и для этого мне понадобились какие-нибудь рыбные консервы. Я этот продукт покупаю редко, поэтому особо не разбираюсь ни в марках, ни в ценах. На удачу взяла консервы по акции 5 морей "Тунец натуральный" филе. Баночка со скидкой стоила 149 рублей. Были консервы и подешевле, но я подумала, что цена всё-таки должна говорить о качестве и купила эти. В банке 185 граммов продукта, из них рыба составляет 130 грамм. Баночка стандартная, удобно, что с ключом.

Консервы рыбные 5 морей Тунец натуральный филе фото

Состав отличный: тунец Скипджек, вода и соль. Но произведено из мороженого сырья. Срок хранения у консервов, понятное дело, большой. Здесь указано 4 года. Открытые консервы надо употребить в течение суток.

Консервы рыбные 5 морей Тунец натуральный филе фото

Ещё из этикетки можем узнать о производителе и импортере. Интересно, что изготовлены консервы в Таиланде.

Консервы рыбные 5 морей Тунец натуральный филе фото

Думаю, баночку мы достаточно рассмотрели, теперь перейдём непосредственно к продукту. Банка с помощью ключа открылась легко, даже мне, слабой женщине, это не составило труда)

Консервы рыбные 5 морей Тунец натуральный филе фото

В банке находились хорошие крупные куски рыбы, но я с ними не особо-то церемонилась, так как мне всё равно надо было размять всё это дело вилкой для запеканки. Вот и размяла)

Консервы рыбные 5 морей Тунец натуральный филе фото

Выложила её на слой картофельного пюре и накрыла ещё одним слоем.
В процессе:

Готовая запеканка:

Консервы рыбные 5 морей Тунец натуральный филе фото

Очень вкусно получилось, все даже добавки попросили) И консервы сыграли тут не последнюю роль. Рыба вкусная, сочная, не пересолена. Так что оценю продукт высоко. Брать можно, особенно по акции.

Благодарю за внимание! Хорошего вечера!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление "Дом украшает не ремонт, а душевный ужин" (с)

МарияТ234
Замечательная запеканка получилась! Такая красивая и аппетитная! Тоже нужно приготовить!
ЮлечкаН
Согласна
Ярославна 2018
Спасибо большое! Да, блюдо беспроигрышное, при этом и готовить несложно.
Тверичанка
Как аппетитно и вкусно у Вас получилось! Беру на заметку рецепт)
Ярославна 2018
Очень приятно, спасибо! Тогда добавлю нюансы: в слой с рыбой кладу ещё жареный лучок, а верх запеканки смазываю смесью яйца и сметаны (можно заменить на майонез)
Тверичанка
Спасибо, обязательно так приготовлю! А такие консервы я сегодня видела в местном магазине. Куплю.
Ярославна 2018
Вкусного результата и приятного аппетита!
Ilmira15
Аппетитно!!!;)
Благодарю!
SM1922
Какая же вкуснота!
Ярославна 2018
Очень вкусно, это правда)
Nadezhda A
Правильные слова
Darin
Вкуснотень
T7492
Эх, запеканка, сто лет не готовила. Консервы отличные, не отнять.
Юлечка35
качественные консервы