Отзыв: Российский коньяк пятилетний "Старейшина" - Украсит стол, опьянит, но вкусового удовольствия не доставит.
Достоинства: Красивая бутылка
Недостатки: Резкие, без определенного приивкуса
Коньяк можно назвать массовым из- за того, что продается во многих сетевых продовольственных магазинах. Самый дорогой пятилетний на сегодняшний день мне попался в "Перекрёстке".
Название "Старейшина" не очень вяжется с пятилетним коньяком. За счёт чего -то этот коньяк экологичен.
Зелёная эмблемка, свидетельствующая об экологичности, на мой взгляд, смотрится нелепо на бутылке с алкогольной продукцией, которая абсолютно не способствует здоровому образу жизни.
Запах довольно неприятный. Но сывушных и ацетоновых ноток я не уловил.
В качестве вывода отмечу, что пятилетний "Старейшина" красит стол, опьянит, но запоминающегося и отличительного вкусового удовольствия не доставит.
Запах довольно неприятный. Но сывушных и ацетоновых ноток я не уловил.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Украсит стол, опьянит, но вкусового удовольствия не доставит. |
Я нюхал трехлетний, попробовал четверть рюмки, тоже очень неплох.
В продаже полно более дорогих коньяков гораздо хуже на запах и вкус.