Отзыв: Очищающий гель Вертекс "Ла-Кри" - Супер гель, который смягчит вашу кожу
Достоинства: Увлажняет, вкусно пахнет
Сегодня хочу рассказать вам о даном очищающем геле
Его я получила от представителей данного бренда на детском фестивале ( на самом деле, это очень круто, когда бренд дает возможность познакомиться и решить для себя). Мы познакомились с маслом и с гелем. Гелем мне больше понравился, он экономичнее, но от масла больше увлажнения
Я использовала его для тела ребенка, кода после него мягкая и увлажненная, я не смогу сказать на сколько он помогает коже с ад, но то, что он не сушит ее, это факт. Запах замечательный, хочется нюхать ребенка постоянно
Хоть пакетик был маленткий, нам хватило его дней на 5 точно, потому что он супер экономичный.
Мы решили остаться на данном бренде и использовать его для всей семьи, спасибо компании за возможность познакомиться с вами
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Супер гель, который смягчит вашу кожу |