Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - К свиньям - собачьим, таких инвесторов как Тинькофф.
Достоинства: Нет банка и нет проблем!
Недостатки: Не связывайтесь с этим банком и упаси Бог, дать им свои данные, потом замечают спамом.
Кто не хочет стать миллионером!? Днём и ночью, с телевизора, вещает реклама про инвестиции, а если ещё подписаться в Телеграмм, на пару инфогыган, то через месяц, можно превратить 1000 р в 100 к.
Но прежде чем стать миллионером, нужно выбрать брокера, который предоставит доступ к бирже. Выдал пал на Тинькофф Инвестиций - почему он, а всё просто, они делают подарок - акции до 20 000 р, для своих первых клиентов. для того что бы получить акции в подарок, нужно заполнить анкету и скачать приложение, что собственно я и сделал. После всех процедур, должен позвонить представитель Тинькофф и рассказать как активировать приложение - инвестиций.
И понеслось...
Такое поведение, компании Тинькофф, меня ввело в некий ступор...
Немые звонки, были целый день!
Нет дождавшись звонка менеджера, я сам позвонил по тому телефону, который " пытался", до меня дозвонится. На той стороне провода, представившись - девушка, сказала, что все сотрудники, по моему вопросу заняты и сказала, что можно ли перезвонить, я охотно согласился и это была моя вторая ошибка ( первая - то что связался с Тинькофф).
На следующий день, была такая же ситуация, только звонков - немых звонков, в разы стало больше!
Я пытался, связаться с представителями Тинькофф, но всё застопорилось на том, что мы вам перезвоним!
В конце концов, меня, достал этот пинг понг в одни ворота и сегодня днём, я попросил сотрудника Тинькофф ( имя Богдан) что бы он удалил мой телефон из базы обзвона! Богдан, удалил мои данные, но звонки продолжились.
Я ещё раз, позвонил в Тинькофф и уже Алину, попросил, убрать мой телефон с обзвона.
Но чудо не произошло, немые звонки как шли, так и продолжаются.
Сергей Лавров, сказал бы - дЭбилы и трудно не согласиться, когда просят больше не звонить - не тревожить, а в ответ, звонков становиться ещё больше.
Сервис - нуль, Тинькофф отСТой!
Эпопея с Тинькофф, продолжается.
Теперь они спамят смс, хотя я просил, что бы удалили мой телефон из базы, видимо этот цирк не погода не закончится!
И понеслось...
Такое поведение, компании Тинькофф, меня ввело в некий ступор...
Немые звонки, были целый день!
Но чудо не произошло, немые звонки как шли, так и продолжаются.
Сервис - нуль, Тинькофф отСТой!
Эпопея с Тинькофф, продолжается.
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | К свиньям - собачьим, таких инвесторов как Тинькофф. |
Хотели бы разобраться в ситуации со звонками. Пришлите, пожалуйста, для этого ваши ФИО и дату рождения нам в личные сообщения. Также укажите в письме все номера телефонов, с которых вам звонили. Если звонки поступали от нас, то решим вопрос.
Разберитесь с вашими сотрудниками, что за дебилизм, когда просишь по хорошему удалить данные из базы, но звонки проходят!
Что за маразм , я попросил 2 раза ужалить телефон, нет же звонки опять продолжаются +78005551010, Ужасный банк, сотрудников у пивного ларька набрали, что сложно, удалить мой телефон из базы данных?! Уже 3 дня прошу и звоню!
+79317780082, сказал же что бы удалили телефон с базы обзвона, сегодня напишу жалобу в ЦБ, за навязчивость!
[цензура]!!!
Что за собачье отношение к людям, когда просят удалить все контакты, так нет же, продолжают доставать но теперь уже смс, вы что хотите этим добиться!?
Кроме ненависти и злобы, к банку и сотрудников, уберите меня с базы оповещения!
Пришлите подробности или скриншот в лс. Поможем с этим вопросом.
У меня никаких дозвонов от "тинька" нет…
Блумберг?
Звонки продолжаются.
Как Достал этот Банк
На время отключал, сегодня включу и Тинькофф, что б его, внесу в чёрный список.
А вообще, переходите на ВТБ - самая минимальная комиссия, за сделки.
Мы звонили вам по заявке на брокерский счет, но у нас не получалось дозвониться. Причин, из-за чего это могло произойти, может быть много. Не на все из них мы можем повлиять. Возможно, влияло качество связи в момент соединения звонка или был установлен автоответчик.
В консультациях действительно допустили ошибки. Когда вы звонили 3 октября, мы из обзвонов вас исключили, но не предупредили, что звонки могут поступать еще в течении 1 рабочего дня. Простите, пожалуйста, за ситуацию. Мы проведем работу, чтобы в будущем такого не допускать и предоставлять только лучшее обслуживание.
Но больше всего меня добило, это что после того как я позвонил в Тинькофф, с просьбой удалить с немого обзвона, только на 3 раз( мой звонок), удалили с обзвона, вроде перестали звонить, это как называется?!
Я потратил 1 час жизни , на этот мусор!!!
Всегда стараемся клиентам помочь. Пришлите, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения нам в лс. Прикрепите номер телефона, на который вам звонили. И также номера, с которых вам звонили. Проверим информацию по звонкам и поможем.
Почему мне опять звонит Тинокоф, но теперь кредиты предлагает, что за издевательство, сказал же не хочу связываться с ТиОф!
Исключили номер из обзвона. Вам еще может что-то прийти от нас в течение одного рабочего дня. Мы заранее берем контакты из базы для рассылок и звонков. Простите за неудобства.
Худший банк, худшие услуги, худшие клиент ориентированность, теперь понятно почему клиенты уходят от вас, вы за… те кого угодно!!!
Попросил по человечески, внести в ЧС и что бы, не одно существо по имени Тинькофф, не звонила, что трудного?
А всё остальное в работе банка очень даже устраивает. Больше десяти лет как их клиент. Сейчас и зарплатный счёт у них будет на новой работе.
Но когда человек стучит в дверь и не раз, а ему в ответ подождите или у нас всё занято, я лично ценю своё время - 4 дня игра пинг понг.
Тинькофф, как и другие корпорации, прекрасно знает, что от сотрудника( диспетчера), зависит их благополучие и процветания. Для меня загадка, почему Тинькофф, звонил с немых телефонов и почему с первого раза( понедельник ка), не отключили мой телефон от обзвона, только спустя 2 дней моей просьбы отключить, больше не звонят.
После выше перечисленного, не хочу общения с Тинькофф.
Театр - начинается с вешалке!