Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - К свиньям - собачьим, таких инвесторов как Тинькофф.

Достоинства: Нет банка и нет проблем!
Недостатки: Не связывайтесь с этим банком и упаси Бог, дать им свои данные, потом замечают спамом.
Кто не хочет стать миллионером!? Днём и ночью, с телевизора, вещает реклама про инвестиции, а если ещё подписаться в Телеграмм, на пару инфогыган, то через месяц, можно превратить 1000 р в 100 к.

Но прежде чем стать миллионером, нужно выбрать брокера, который предоставит доступ к бирже. Выдал пал на Тинькофф Инвестиций - почему он, а всё просто, они делают подарок - акции до 20 000 р, для своих первых клиентов. для того что бы получить акции в подарок, нужно заполнить анкету и скачать приложение, что собственно я и сделал. После всех процедур, должен позвонить представитель Тинькофф и рассказать как активировать приложение - инвестиций.

И понеслось...

Брокерский счет в АО Тинькофф Банк фото

На телефон, стали приходить странные звонки, вернее этот вовсе не звонки а дозвон, знаете, когда у человека нет денег на телефоне, он звонит и сбрасывает.

Такое поведение, компании Тинькофф, меня ввело в некий ступор...

Немые звонки, были целый день!

Нет дождавшись звонка менеджера, я сам позвонил по тому телефону, который " пытался", до меня дозвонится. На той стороне провода, представившись - девушка, сказала, что все сотрудники, по моему вопросу заняты и сказала, что можно ли перезвонить, я охотно согласился и это была моя вторая ошибка ( первая - то что связался с Тинькофф).

На следующий день, была такая же ситуация, только звонков - немых звонков, в разы стало больше!

Я пытался, связаться с представителями Тинькофф, но всё застопорилось на том, что мы вам перезвоним!

В конце концов, меня, достал этот пинг понг в одни ворота и сегодня днём, я попросил сотрудника Тинькофф ( имя Богдан) что бы он удалил мой телефон из базы обзвона! Богдан, удалил мои данные, но звонки продолжились.

Я ещё раз, позвонил в Тинькофф и уже Алину, попросил, убрать мой телефон с обзвона.

Но чудо не произошло, немые звонки как шли, так и продолжаются.

Сергей Лавров, сказал бы - дЭбилы и трудно не согласиться, когда просят больше не звонить - не тревожить, а в ответ, звонков становиться ещё больше.

Сервис - нуль, Тинькофф отСТой!

Эпопея с Тинькофф, продолжается.
Теперь они спамят смс, хотя я просил, что бы удалили мой телефон из базы, видимо этот цирк не погода не закончится!

Брокерский счет в АО Тинькофф Банк фото

Время использования 2023
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление К свиньям - собачьим, таких инвесторов как Тинькофф.

Diana198000
Буду иметь ввиду
Vlada
И зря. Много лет инвестирую в тинькове, никаких претензий нет.
helenbarinova
аналогичное впечатление
ВасВас1965
У меня не было и нет никаких звонков и дозвонов.
Irenarus
На немых звонках экономят что ли?
Здравствуйте.

Хотели бы разобраться в ситуации со звонками. Пришлите, пожалуйста, для этого ваши ФИО и дату рождения нам в личные сообщения. Также укажите в письме все номера телефонов, с которых вам звонили. Если звонки поступали от нас, то решим вопрос.
masterg
Огромная просьба, больше не звонить!
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
masterg
У вас вас, вчера работал на линии, Богдан, я ему доходчиво объяснил, что не нужно мне звонить, все телефонные разговоры записываются.
Разберитесь с вашими сотрудниками, что за дебилизм, когда просишь по хорошему удалить данные из базы, но звонки проходят!
masterg
Почему, на мою просьбу не кто не реагирует!?
Что за маразм , я попросил 2 раза ужалить телефон, нет же звонки опять продолжаются +78005551010, Ужасный банк, сотрудников у пивного ларька набрали, что сложно, удалить мой телефон из базы данных?! Уже 3 дня прошу и звоню!
masterg
Как достали звонки, что за дэбелизм, названивать мне, с разных телефонов
+79317780082, сказал же что бы удалили телефон с базы обзвона, сегодня напишу жалобу в ЦБ, за навязчивость!
[цензура]!!!
masterg
Огромная просьба, не писать и не звонить мне!
Что за собачье отношение к людям, когда просят удалить все контакты, так нет же, продолжают доставать но теперь уже смс, вы что хотите этим добиться!?
Кроме ненависти и злобы, к банку и сотрудников, уберите меня с базы оповещения!
Официальный представитель
Какие именно сообщения вы имеете в виду?
Пришлите подробности или скриншот в лс. Поможем с этим вопросом.
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
iBUTCHER
Инвестиции для обычного человека(без опыта), без свободных 10-50(и больше) млн. руб. это гарантированный проигрыш.
У меня никаких дозвонов от "тинька" нет…
А у вас какой брокер?
Блумберг?
iBUTCHER
Тинькофф, Райффайзен на данный момент.
masterg
Интересно, не знал что у Рафайзана, есть доступ к Московской бирже
maxipost
Странная ситуация и звонки странные… Зачем, не понятно?…
+78005551010
Звонки продолжаются.
Как Достал этот Банк
iBUTCHER
Поставьте программу типа "Kaspersky Who call" и вас почти не будут беспокоить телефонные доставалы и мошенники. Почти. Иногда, редко прорываются. :)
masterg
У меня Ксиоми, у них есть такая функция блокировка телефонов, которых нет в списке.
На время отключал, сегодня включу и Тинькофф, что б его, внесу в чёрный список.
Egoss
Видимо, у Тиньки, денег много, раз не нужны клиенты!
А вообще, переходите на ВТБ - самая минимальная комиссия, за сделки.
daisy2007
У меня были инвестиции в банк Открытие. 3 года они пользовались моими деньгами. 0% моей выгоды. И с меня 4тыс 600 руб ещё за управление моим пакетом!
masterg
Не, иис это мне кажется, обман, лучше самому инвестировать в акции
Официальный представитель
Здравствуйте. У нас на сервисе на ИИС вы инвестируете самостоятельно. При этом если у вас ИИС больше 3 лет, вы можете получить налоговый вычет.
Не, пассс
Здравствуйте.

Мы звонили вам по заявке на брокерский счет, но у нас не получалось дозвониться. Причин, из-за чего это могло произойти, может быть много. Не на все из них мы можем повлиять. Возможно, влияло качество связи в момент соединения звонка или был установлен автоответчик.

В консультациях действительно допустили ошибки. Когда вы звонили 3 октября, мы из обзвонов вас исключили, но не предупредили, что звонки могут поступать еще в течении 1 рабочего дня. Простите, пожалуйста, за ситуацию. Мы проведем работу, чтобы в будущем такого не допускать и предоставлять только лучшее обслуживание.
masterg
С 30.09 по 04.10. От вас были немые звонки, что с федерального, что с сотового.
Но больше всего меня добило, это что после того как я позвонил в Тинькофф, с просьбой удалить с немого обзвона, только на 3 раз( мой звонок), удалили с обзвона, вроде перестали звонить, это как называется?!
Я потратил 1 час жизни , на этот мусор!!!
tkod
Мне искренне Вас жаль, но теперь это на долго. Просьба удалить телефон из базы игнорируется, спасает чёрный список либо сбрасывать, больше способов не знаю) Ну либо согласиться на все тяжкие и тогда они отстанут)))
Здравствуйте.
Всегда стараемся клиентам помочь. Пришлите, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения нам в лс. Прикрепите номер телефона, на который вам звонили. И также номера, с которых вам звонили. Проверим информацию по звонкам и поможем.
+79378597329
Почему мне опять звонит Тинокоф, но теперь кредиты предлагает, что за издевательство, сказал же не хочу связываться с ТиОф!
Здравствуйте.

Исключили номер из обзвона. Вам еще может что-то прийти от нас в течение одного рабочего дня. Мы заранее берем контакты из базы для рассылок и звонков. Простите за неудобства.
masterg
Так месяц назад просил и писал, занесите мой телефон в чёрный список, нет же опять названивают, что за дебелизм.
Худший банк, худшие услуги, худшие клиент ориентированность, теперь понятно почему клиенты уходят от вас, вы за… те кого угодно!!!
Официальный представитель
Ранее исключали предложения по инвестициям, сейчас также исключили по банковским продуктам. Больше вас не побеспокоим.
masterg
Ага, осталась ипотека и ОСАГА, какие еще продукты!?
Попросил по человечески, внести в ЧС и что бы, не одно существо по имени Тинькофф, не звонила, что трудного?
Официальный представитель
Простите, пожалуйста, за неудобства. Больше не побеспокоим вас.
masterg
Хорошая тема, для отзыва о профессионализме банковских работников!
hob200
А мне банк нравится. Да - было дело этот счёт предложили открыть. Я отказался и больше по этому вопросу не беспокоили меня.
А всё остальное в работе банка очень даже устраивает. Больше десяти лет как их клиент. Сейчас и зарплатный счёт у них будет на новой работе.
masterg
Возможно так и есть, я уверен что банк хороший!

Но когда человек стучит в дверь и не раз, а ему в ответ подождите или у нас всё занято, я лично ценю своё время - 4 дня игра пинг понг.
Тинькофф, как и другие корпорации, прекрасно знает, что от сотрудника( диспетчера), зависит их благополучие и процветания. Для меня загадка, почему Тинькофф, звонил с немых телефонов и почему с первого раза( понедельник ка), не отключили мой телефон от обзвона, только спустя 2 дней моей просьбы отключить, больше не звонят.

После выше перечисленного, не хочу общения с Тинькофф.

Театр - начинается с вешалке!
marissa-86
вышло совсем неприятно, сама с ними имела дело немного но не задалбывали, хоть да звонки были, у знакомых Тинькофф тоже тишь да гладь, возможно весь смрад происходит на уровне холодных звонков
masterg
Возможно, на у меня впервые в жизни, что бы - банк звонил и молчал
k-natali450
Спасибо за отзыв, вообще не доверяю тинькофф свои сбережения
Irin-marta
Да, после продажи Тинькофф испортился
Вы, в теме)
galnilmax
Инициатива бывает наказуема.
Ziandr
Телефонный шантаж
masterg
Не чего подобного, как звоил так и звонит Тигоф, но теперь только кредиты предлоает - за… ли, что за дебильный банк, сказал же не нужны ваши услуги!