Отзыв: Круассан Аютинский хлеб - У меня с шоколадом
Достоинства: Вкусно, сытно, достаточно начинки
Всем привет!
Этот круасанчик я частенько покупаю в магазине Магнит. Есть с разными начинками. Пробовала с с клубничной, с вареной сгущенкой и с шоколадом. Именно с последней мне понравился больше всего.
Упаковка яркая, с фиолетовыми включениями, бросается в глаза. Покупала в магазине Магнит. Стоимость составило 23 рубля.
А вот информацию сложно рассмотреть, так как на прозрачной упаковке мелкие черные буквы сложно разобрать даже при моем идеальном зрении.
Круассан изготовлен из слоёного дрожжевого теста. Начинки вполне достаточно. Думаю, что если бы ее было больше, то он был бы приторно сладкий. Начинка вкусная, а вот сам круассан не сладкий. Меня вполне устраивает качество этого продукта и по цене и по вкусу.
Пять баллов, рекомендую!
Пять баллов, рекомендую!