Отзыв: Мыло Savon - Очень ароматное.

Достоинства: Аромат, хорошее качество.
Недостатки: Существенных нет.
Приветствую всех своих читателей!
Не так давно мне привезли из Туниса мыло Savon. Об этом туалетном мыле я знала, его в основном и привозят, наряду с лукумом, в качестве подарков/сувениров, из этой страны.
Упаковка в данном случае очень простенькая - полиэтиленовая прозрачная, складывается впечатление, что производят его кустарным способом. Мыло несколько непривычной формы, квадратное, с ровными аккуратными краями. Выбор ароматов имеется, в нашем случае их было четыре:

Мыло Savon фото

На оборотной стороне имеется небольшая круглая наклейка, на которой достаточно чётким шрифтом напечатана информация о мыле, - понятно, что не на русском языке. Указаны состав, сведения о производителе. При желании, думаю, перевести можно. Впрочем, наименование аромата - роза, абрикос, олива - понять можно, как и срок годности:

Мыло Savon фото

Вес кусочка составляет 100 грамм.

Мыло Savon фото

Мыло очень ароматное. Настолько, что аромат этот распространяется на всё помещение (комнату, кладовую, ванную - там, где хранится с ним пакет), заполняет пространство... Мне больше всего понравился "Абрикос":

Мыло Savon фото

Кусочек небольшой, легко помещается в стандартную мыльницу. Пользоваться им удобно.
Интересно, что в сухом виде мыло очень ароматное. А вот когда начинаешь им пользоваться, то аромат этот почти не ощущается, разве что лёгкий ненавязчивый шлейф остаётся на коже на некоторое время.
Понравилось, что мыло образует достаточно большое количество мягкой пены. С загрязнениями справляется хорошо. Кожу не сушит, но какого-либо увлажняющего, смягчающего эффекта нет. Так что использовать его лучше всего только для рук, ну и в качестве банного тоже подойдёт.
К плюсам могу отнести экономичный расход, - мыло хорошо держит форму, не размокает.
В общем, неплохое туалетное мыло, ароматное, достойного качества. Как сувенир из Туниса - вариант беспроигрышный, именно в таком качестве его и можно рекомендовать.
Удачных всем покупок и отличного настроения!
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень ароматное.

vwagin
оригинальная форма
Darin
Классные мылки
ЯТория
Мне привозили такое в подарок и сказали, что это ароматизатор для шкафа. Я подумала ещё тогда, что очень на мыло похоже. Но вот уже пять лет лежит в шкафу в этой плёнке и всё ещё чудесный аромат распространяет.
Svet1402
Классное мыло!