Отзыв: Робот - мойщик окон PL-WR100 стеклоочиститель - Теперь это мой самый любимый помощник по части техники
Достоинства: Качественный, шикарно отмывает, круто выглядит, полная комплектация и адекватная цена
Привет! Сегодня хочу рассказать про свою сбывшуюся мечту - робот-мойщик для окон, зеркал, кафеля. В общем, это та самая вещь, которую мне так хотелось, но все время откладывали, а тут все сложилось так, что переехали и мыть окна на 14 этаже стало страшно и как-то само собой разумеющимся стал робот, которого заказали и вообще ни разу не пожалели об этом выборе.
Общая информация
Робот - мойщик окон PL-WR100
Бренд - Planta
Страна производитель - Китай, страна бренда Россия
Минимальный срок эксплуатации - 3 года, из них гарантийный - 1 год
Стоимость варьируется от 9000 до 11000 рублей
Где купить? На данный момент проще всего через маркетплейсы, но также представлен и в крупных магазинах с техникой.
Про упаковку.
Первый "уровень" - фирменная коробка из качественного, плотного картона в узнаваемом, приятном дизайне. На лицевой стороне логотип, название модели, основные технические возможности девайса.
Теперь немного про саму организацию в упаковке и непосредственно о комплектации. Приятный и важный момент - индивидуальные пакеты для крупных частей робота, что позволяет снизить риск царапин и других повреждений в процессе транспортировки.
Про использование. Здесь все просто. Самое важное - следовать инструкции, а точнее алгоритму, который представлен в руководстве по эксплуатации и тогда результат будет максимально отличным.
Шаг первый. Сухая мойка окон. Заряжаем робота до момента пока не загорится зеленый индикатор, далее присоединяем к стеклу уже включенным, выбираем режим и все.
Никакого контроля, никакого участия. Просто нажимаешь кнопку и идешь делать свои задачи. К слову, работу буду демонстрировать на очень грязных окнах, которые не мыли более двух лет.
Помыла окна трижды. Один раз на режиме сухой уборки и дважды с использованием средства.
Общая информация
Робот - мойщик окон PL-WR100